kiske202 ha scritto:
Carne rossa,latte e derivati,non sono poi un gran toccasana.Io sono ovo vegetariano (due sole uova alla settimana,rigorosamente da galline libere),faccio palestra da una vita e sono migliorato molto da quando ho eliminato la carne.Abbondo tuttavia in soia e legumi + frutta secca e semi vari (con moderazione)[
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ok ma sopra si parlava di proteine dal siero del latte, mangiare carne in generale sappiamo che non fa troppo bene....
anche io non mangio carne, proteine animali solo da uova e un avolta ogni tanto pesce,
però facendo un pò di attività sportiva mi aiuto con un pò di integrazione di proteine(quando le trovo derivati da soia) e creatina,
per il resto bevande a base di soia e frutta secca.
visto che mi sembri espero di palestra vorrei farti una domanda, quando vuoi aumentare la massa non ti torna l'appetito verso la carne?
io l'avevo eliminata totalmente senza sentirne mai il bisogno ma da quando ho iniziato la palestra per aumentare la massa sento proprio la necessità di mangiare carne,non so se è un bisogno ancestrale che emerge[
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