Passaggio da minoxidil 2.3% a 2% causa caduta?

raiden

Utente
17 Maggio 2003
3,038
35
915
New York
Il passaggio da minoxidil galenico 2.3 a 2% può causare caduta?

grazie a chi risponderà
In teoria da quel che ne so io, non è il caso di abbassare le %, al massimo alzarle.
Quindi teoricamente potrebbe.
Anche se bisogna dire che la differenza tra 2,3% e 2% non è particolarmente marcata.
 

Fuifenderman

Utente
5 Maggio 2020
19
1
5
Rome
Secondo me nemmeno, ai tempi in cui andavo dal dermatologo usavo un Minoxidil al 4% e il medico mi prescrisse un galenico con una percentuale inferiore, per poi alzare il quantitativo di Minoxidil nel tempo