Citazione:Messaggio inserito da qwerty__
Penso che ci sia troppo allarmismo anche perchè molte produzioni provengono da zone molto lontane dagli scenari ormai noti alla cronaca.
ma guarda che invece provengono proprio da li! la zona del casertano per l'esattezza.
leggete:
Citazione
IOSSINA NELLA MOZZARELLA MA NESSUNO NE PARLA
un professore, precisamente un Oncologo-Tossicologo dell’Istituto Pascale di Napoli per la cura dei tumori, il Dott. Antonio Maffella ha effettuato una ricerca sulle quantità di Diossina presenti nel sangue ed in particolare nel suo.
Il Dott. Antonio Marfella risiede in una zona di Napoli (Vomero) che si trova in collina, dove nelle vicinanze non ci sono particolari fonti di inquinamento, tranne lo smog quotidiano provocato da oltre 500.000 mila auto giornaliere che passano per quella parte di Napoli, ebbene è risultato dal suo studio e dalle analisi del suo sangue, che il professore stesso presenta valori di DIOSSINA nel sangue CINQUE volte superiori ai livelli massimi.
Come è posssibile tutto ciò?Come mai se il prof. Maffella non abita nei pressi di un Inceneritore o di qualche altra grande forma di inquinamento, ha valori di DIOSSINA così elevati?
Il motivo è che la diossina è presente negli alimenti e nessuno di noi è SALVO!
Visto che tutti mangiamo gli stessi cibi.
Il prof. Marfella essendo di Napoli gradisce molto le MOZZARELLE le quali provengono per la maggior parte dal CASERTANO
tratto dal sito
http://malagutimania.wordpress.com/2007/09/30/diossina-nelle-mozzarelle-ma-nessuno-ne-parla-audiovideo/