INDECISIONE

mariano22

Utente
22 Agosto 2007
6
0
5
HO DECISO DI SEGUIRE UN TRATTAMENTO MISTO ANTI CALVIZIA PERO' NON SO SE INSIEME ALLO SHAMPOO REVIVOGEN E MEGLIO USARE COME LOZIONE PER USO TOPICO REVIVOGEN NATURE SCALP ALTERNATO CON MINOXIDIL OPPURE TRICOMIN CHE SEMBRA COSTARE MENO RISPETTO AL REVIVOGEN ???QUAL'è MIGLIORE???KI MI AIUTA??????????????[X]

mariano22

Utente
22 Agosto 2007
6
0
5
HO DECISO DI SEGUIRE UN TRATTAMENTO MISTO ANTI CALVIZIA PERO' NON SO SE INSIEME ALLO SHAMPOO REVIVOGEN E MEGLIO USARE COME LOZIONE PER USO TOPICO REVIVOGEN NATURE SCALP ALTERNATO CON MINOXIDIL OPPURE TRICOMIN CHE SEMBRA COSTARE MENO RISPETTO AL REVIVOGEN ???QUAL'è MIGLIORE???KI MI AIUTA??????????????[X]

mariano22

Utente
22 Agosto 2007
6
0
5

boy87

Utente
16 Ottobre 2006
1,437
1
415
Tra l'altro neanche il revivogen ha proprietà anticaduta, anzi alla fine secca anche un po' i capelli, l'altro shampoo che citi non lo conosco.

Comunque sia prima di intraprendere qualsiasi cura ti consiglierei di fare una visita da un dermatologo esperto in capelli, almeno per essere sicuro di non fare cure inutili.

mariano22

Utente
22 Agosto 2007
6
0
5
tricomin era sempre una soluzione topica cmq mi sa proprio ke farò un salto dal medico ancke se già so ke la mia è una alopecia androgenetica rimpiango i soldi buttati da eurodermal centro di incompetenti!!!ke rabbia scusa dello sfogo [:D][cp]

mariano22

Utente
22 Agosto 2007
6
0
5
infatti penso proprio che farò cosi' anche se la finasteride fa indebolire i peli e posso anke dire addio a completarmi la barba[X][X][X]