Il sulforafano degrada il DHT

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,495
3,285
2,015
Milano
Categoria:
Ricerca e futuro

Titolo:
Il sulforafano degrada il DHT

Link:
http://www.calvizie.net/documento.asp?args=6.1.1321
 

ash

Utente
12 Febbraio 2014
714
0
265
interessante anche se non credo che mangiando un po di broccoli a pranzo o a cena si abbia uan quantità sufficente di sulforafano per degradare il dht! sarebe interessante provare qualche estratto o integratore a base di sulforafano...sempre che esista....
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,495
3,285
2,015
Milano
Ne esistono a iosa, un po' di tutte le marche. Comunque è interessante leggere qui:

https://examine.com/supplements/sulforaphane/

Interessanti le questioni legate alla prostata e quindi questo integratore:

http://www.prostaphane.com/

Ciao

MA - r l i n
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,495
3,285
2,015
Milano
Beh il mio compito è anche tenere aggiornati i nostri utenti su quello che si muove in questo campo e che magari può essere sfruttato da subito senza aspettare anni. Credo che sia meglio informare che non farlo...

Per me il sulforafano non è una sorpresa da anni ho conservato un estratto di germogli di broccoli a questo fine perché mi era chiaro che fosse un inibitore HDAC (tipo acido valproico), non l'ho mai usato perché ha un odore molto forte, però ora che posso fare le formulazioni liposomiali che richiedono piccole quantità vorrei provarlo (se vogliamo, dopo anni di attesa...).

Ciao

MA - r l i n
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,495
3,285
2,015
Milano
C'è molta scienza-spettacolo (studi non replicabili), fatta per giustificare stipendi e/o finanziamenti, comunque nell'industria vige una regola, ossia che solo 1 su 500 brevetti diventa un prodotto di successo e questo vale per tutti i settori.

Detto questo quando si può provare qualcosa che si suppone buono lo si fa, o almeno io lo faccio proprio perché non ho l'ansia del risultato a tutti i costi.

Per me è il sulforafano è una vecchia conoscenza che mi trovo davanti tutte le volte che apro il frigo[:)], chiaro che uno studio così mi da l'input per riconsiderarlo.

In precedenza abbiamo parlato del Kerium/madecassoside, ossia qualcosa di già sul mercato che funzionerebbe meglio di altre cose già sul mercato, quindi una dritta utile...insomma, c'è sempre un buon motivo per informare e non tenersi tutto per sé...

Ciao

MA - r l i n