Domanda per chi ha studiato o si è informato al riguardo di queste due lipoproteine:
Ipotizzando che un soggetto sviluppa una certa intolleranza verso glutine e lattosio (quindi non allergico, celiacia nel caso del glutine), ma non lo sa e quindi continua ad alimentarsi di queste cose si può andare incontro ad infiammazione del colon e intestino e quindi questo collegarsi ad una caduta di capelli?
Se quindi un eventuale caduta fosse dovuta a questo, cosa bisogna fare?
È necessario il solo eliminare dalla dieta glutine e lattosio e aspettare che si riequilibra l'organismo o bisognerebbe fare qualcos altro?
I capelli caduti causa glutine e lattosio, rientrano tutti?
Ipotizzando che un soggetto sviluppa una certa intolleranza verso glutine e lattosio (quindi non allergico, celiacia nel caso del glutine), ma non lo sa e quindi continua ad alimentarsi di queste cose si può andare incontro ad infiammazione del colon e intestino e quindi questo collegarsi ad una caduta di capelli?
Se quindi un eventuale caduta fosse dovuta a questo, cosa bisogna fare?
È necessario il solo eliminare dalla dieta glutine e lattosio e aspettare che si riequilibra l'organismo o bisognerebbe fare qualcos altro?
I capelli caduti causa glutine e lattosio, rientrano tutti?