yepes4 ha scritto:
ok, ero a conoscenza delle argomentazioni riportate nei link. sto ancora finendo di leggere un interessante articolo di Lorenzo Acerra.
Avena senza glutine puoi dirmi la marca specifica/negozio?
purtroppo il rovescio della medaglia è che per ora sto rinunciando all'alimento che mi piace di più ossia la pizza [
][
]
http://www.amazon.co.uk/Alara-Pure-Oats-Gluten-Porridge/dp/B0053F30TK/ref=pd_bxgy_grocery_img_y
http://www.amazon.co.uk/Alara-Luxurious-Gluten-Free-Porridge/dp/B0053F2XWU/ref=pd_bxgy_grocery_img_y
Sto utilizzando questi due prodotti,alternati a colazione. (provenienti dall'inghilterra)
Il primo è a base di avena.
Il secondo a base di fiocchi di riso,miglio,grano saraceno e semi di lino. La spedizione dopo i 25£ è gratuita..
In Italia,(Stranamente[
])non l'ho trovata.
La pizza puoi concedertela senza problemi 3-4 volte al mese.Non credo stravolgi nulla..
Comunque se vuoi mangiarla più spesso,puoi sempre optare per una preparazione casalinga,con ingredienti senza glutine.
L'importante è non abusare quotidianamente di alimenti che lo contengono