Efficacia provata: Roxithromycin

lupo

Utente
10 Febbraio 2005
1,268
38
415
be prox non puoi paragonare queasto nuovo farmaco che combatte l'infiammazione follicolare con i rame peptidi utili ma non enso cosi efficaci come dovrebbe essere questo.qui parliamo di un farmaco se non erro con presumo dei studi di una certa serietà...

carrera

Utente
19 Settembre 2006
2,711
2
615
Scusa Ciro, non per polemizzare, ma i tuoi interventi a cosa servono? A farci capire che è tutto inutile? Che stiamo sprecando tempo e denaro? Personalmente ti ringrazio, ma qualche tentativo lo voglio fare... Prima dici che ti curi da 25 anni, poi viene fuori che la fina (che è il caposaldo di ogni terapia) l'hai presa PER UN ANNO SOLO! Diciamo che non hai avuto fortuna nella terapia, e mi dispiace, ma lasciaci parlare...

ciro63vg

Utente
27 Ottobre 2006
1,299
1
415
VERAMENTE IO NON IMPEDISCO A NESSUNO DI PARLARE-CE SOLO GENTE CHE NON FA CHE OFFENDERMI CREDENDOSI CHI SA CHE-E NON RIESCE A CAPIRE QUELLO CHE VI STO DICENDO-IO NON VOGLIO DEMORALIZZARE NESSUNO ANZI-PROPRIO PERCHE HO UN ESPERIENZA PURTROPPO LUNGA SU QUESTA PROBLEMATICA FORSE IN MANIERA BRUSCA E SBAGLIATA CERCO DI FARE CAPIRE QUALCOSA A QUALCUNO SENZA PRESUNZIONI-E POI AMICHEVOLMENTE TI DICO CHE LA FINA LIMITA SOLTANTO UNO DEI FATTORI CHE PROVOCA LA CALVIZIE MA NON TUTTI ECCO PERCHE NON LA PUO FERMARE-PERCHE IN CONTEMPORANEA AVVENGONO ALTRI FATTORI IN CUI LA FINA NON SERVE A NIENTE

ciro63vg

Utente
27 Ottobre 2006
1,299
1
415
LA CURA PERFETTA NON CE E CHIARO-PERCHE SE CI FOSSE A TE LA SENTENZA-I FATTORI SONO MOLTI NON SOLO BASTA INIBIRE DELL ALFA 5 RIDUTTASI-QUESTA E SOLO UNA DELLE MOLTE PROBLEMATICHE CHE AVVIENE NELLA STRUTTURA CAPILLIZIA O CAPELLIFERA -E PURTROOPO NON LO SA NESSUNO DI PRECISO COSA AVVIENE LI -STANNO CERCANDO DI CAPIRLO- MA SARA MOLTO MOLTO DIFFICILE E CI VORRA MOLTO PRIMA CHE CI ARRIVINO SE CI ARRIVERANNO -AHIME PURTROPPO E COSI

buliron

Utente
14 Settembre 2006
1,678
0
615
sono daccordissimo che ancora nn ci capisce quasi niente nessuno pero
ti richiedo:

secondo te al momento a disposizione qual'è la cura migliore x l'aga

ciro63vg

Utente
27 Ottobre 2006
1,299
1
415
NESSUNA-SONO TENTATIVI SU RISULTATI CHE SOLTANTO SU FOTO E FANTOMATICHE RELAZIONI SCIENTIFICHE NON TROVANO POI RISCONTRI NELLA REALTA-PERCHE COME DICE GIGLI OGNI AGA HA LA SUA STORIA-PERCHE I MECCANISMI NON SONO UGUALI PER TUTTE LE FORME DI AGA-LUNICA COSA CHE LE ACCOMUNA E CHE O PRIMA O POI HANNO LO STESSO FINALE SEMPRE CHE SI TRATTI VERAMENTE DI AGA

ciro63vg

Utente
27 Ottobre 2006
1,299
1
415
NO E DA PRIMA DI NATALE CHE HO SMESSO-PERCHE LE HO PROVATE DI TUTTE NON SO SE LO SAI MA DOPO 25 ANNI CONTINUI DI CURE GIORNO PER GIORNO CAPISCI COSA VUOL DIRE ?-ADESSO HO MOLLATO PERCHE NON CE STATO NULLA CHE MI FERMASSE L AGA L HO SOLAMENTE POTUTA RALLENTARE-IO CREDO CHE SIA COSI-PERO IL BENEFICIO DEL DUBBIO MI RIMANE PERCHE PUO DARSI CHE LA MIA GENETICA MI AVREBBE FATTO ARRIVARE COSI A QUESTA ETA IN QUESTO STATO ANCHE SENZA CURE -PUO DARSI NON HO LA RIPROVA

buliron

Utente
14 Settembre 2006
1,678
0
615
è il fatto di questa maledetta ripriva che nessuno di noi potra mai avere che mi fa incazzare.[:(!]

murderdoll

Utente
13 Novembre 2006
629
0
265
ma scusa ciro...
è come se uno venisse a dirmi che soffre di emorroidi e prende da anni medicine contro l'asma e non cura piu le emorroidi perchè non gli passano.

cioè...capito no?
se per 25 anni hai usato una terapia inefficace perchè datata, errata o che altro, non vuol dire che quelle che stanno usando il 90%circa degli iesonauti non siano efficaci!

C'è anche gente che posta risultati positivi...

ciro63vg

Utente
27 Ottobre 2006
1,299
1
415
murderdoll ma le leggi bene i messaggi o no! io ho dei dubbi-ho usato tutti i prodotti esistenti compresi il minox e fina appena sono usciti in commercio -ma dove eri fino adesso mah.......

murderdoll

Utente
13 Novembre 2006
629
0
265
Ops...pardon!
Un anno di fina...
Allora mi faccio gli affari tuoi se posso:
25 anni di cura, uno solo di fina.Gli altri?
Tanto per sapere, come esperienza può tornare utile e non scherzo!

ciro63vg

Utente
27 Ottobre 2006
1,299
1
415
un anno di fila -ma poi l ho riusata per altri sei mesi un altro periodo-insieme a minoxidil e antiadrogeni e allora avevo ancora parecchi capelli-poi dermocosmetici e altro ancora sempre sotto cura dermatologica e man mano che uscivano prodotti nuovi integravo.ma purtroppo............................nada- e il minox addirittura l ho provato nel lontano 88 -in preparato galenico