DOTT.SSA PIRACCINI

creatura

Utente
22 Novembre 2006
73
0
65
BUONDì A TUTTI...QUALCUNO CONOSCE O HA A VUTO ESPERIENZE CON QUESTA DOTTO.SSA DI BOLOGNA? DICONO ESSERE BRAVA; è NELLO STAFF DELLA TOSTI E PENSO CHE NON CHIEDA 300€ COME QUEST'ULTIMA INVECE CHE SECONDO ME è UN PO' ESAGERATO...ATTENDO NEWS...SONO DI BOLOGNA E RIMANGO INDECISA SE TROVARNE UNA/O QUI O ANDARE DA GIGLI O SPEZIALI CON CMQ L'INDECISIONE SUL QUALE SCEGLIERE...ATTENDO VOSTRI AIUTI/CONSIGLI/RISPOSTE. GRAZIE A TUTTI...

creatura

Utente
22 Novembre 2006
73
0
65
BUONDì A TUTTI...QUALCUNO CONOSCE O HA A VUTO ESPERIENZE CON QUESTA DOTTO.SSA DI BOLOGNA? DICONO ESSERE BRAVA; è NELLO STAFF DELLA TOSTI E PENSO CHE NON CHIEDA 300€ COME QUEST'ULTIMA INVECE CHE SECONDO ME è UN PO' ESAGERATO...ATTENDO NEWS...SONO DI BOLOGNA E RIMANGO INDECISA SE TROVARNE UNA/O QUI O ANDARE DA GIGLI O SPEZIALI CON CMQ L'INDECISIONE SUL QUALE SCEGLIERE...ATTENDO VOSTRI AIUTI/CONSIGLI/RISPOSTE. GRAZIE A TUTTI...

creatura

Utente
22 Novembre 2006
73
0
65

atrim

Utente
4 Settembre 2006
463
0
265
cara creatura, vedo che non hai ancora risolto i tuoi dubbi [:eek:)]
diciamo che se vai da un doc della tua città hai il vantaggio di non dover affrontare un viaggio per fare la visita e quindi vai senz'altro a spendere di meno...
baci baci

elina

Utente
20 Settembre 2006
907
0
265
inoltre il doc della tua città ha il vantaggio che se hai problemi o dubbi sulla terapia puoi farti vedere e non rincorrerlo per telefono o mail

creatura

Utente
22 Novembre 2006
73
0
65
bè forse avete ragione...mi sa che la Piraccini avrà una nuova paziente...nn vedo l'ora di andare a farmi visitar vista la critica situazione ma volevo aspettare gli esami e il loro esito e quindi mi sa che se ne parlerà a gennaio...sigh

freude

Utente
9 Dicembre 2006
125
0
165
Citazione:Messaggio inserito da creatura
bè forse avete ragione...mi sa che la Piraccini avrà una nuova paziente...nn vedo l'ora di andare a farmi visitar vista la critica situazione ma volevo aspettare gli esami e il loro esito e quindi mi sa che se ne parlerà a gennaio...sigh

brava. anch'io sono di bologna e oggi ho preso un appuntamento con
marliani a firenze, così possiamo scambiarci pareri sulle rispettive
visite

ho telefonato e mi ha risposto personalmente chiedendomi cosa avevo e dandomi le dritte per trovare il posto per un mezzo minuto, quindi non è un medico spiccio e sbrigativo, cosa importante, poi costa poco più della metà della piraccini e poco più di un quarto della tosti

ps: tramite cup puoi avere un appuntamento con la piraccini in due giorni

ciao e sappici dire come va

boldi

Utente
18 Novembre 2006
1,916
1
615
creatura la Piraccini ha un problema molto comune a tutti i dermatologi e le dermatologhe...PRATICAMENTE NON TI VISITA!
SE SEI UOMO= AL 100% USCITO DAL SUO STUDIOLO TI SARA' STATO PRESCRITTO PROPECIA E AVRAI UNA CALVIZIE ANDROGENETICA!(esp. personale)

AZZ...SECONDO ME LEI E LA TOSTI PRESCRIVEREBBERO PROPECIA ANCHE A BOB MARLEY!!!!!!
C'E' PUZZA DI FREGATURA...[:O]
Dopo il breve sfogo, io ti consiglio Gigli.

creatura

Utente
22 Novembre 2006
73
0
65
Grazie ragazzi mi siete stati davvero d'aiuto...Sto solo aspettando l'esito degli esami del sangue per poter andare alla visita con tutto un quadro + completo comunque ero già dell'idea di andare da Gigli o Marliani. freude fammi sapere della visita con Marliani...