Ciao a tutti,
volevo chiedere agli esperti se gli acidi grassi contenuti nell'olio di pesce possano essere ricavati dal mondo vegetale in quantità e qualità analoghe. Forse la Nipo? Domando questo poichè Barry Sears, il padre degli Omega 3, ha emesso forti dubbi sulla salubrità dell'olio di pesce in circolazione; sembra che, nonostante le procedure di filtraggio e purificazione, rimangano parecchie impurità, specie metalli pesanti, i pesci infatti sono di grosa tagli e quindi molto intossicati. Oltretutto l'ossidazione di tale composto sembra altissima e gli antiox a supporto potrebbero non bastare...Ovviamente Seas è pronto a lanciare i suoi nuovi Omega 3 e questo spiegherebbe il tutto[
] ma mi piacerebbe leggere un Vostro ,
Grazie
volevo chiedere agli esperti se gli acidi grassi contenuti nell'olio di pesce possano essere ricavati dal mondo vegetale in quantità e qualità analoghe. Forse la Nipo? Domando questo poichè Barry Sears, il padre degli Omega 3, ha emesso forti dubbi sulla salubrità dell'olio di pesce in circolazione; sembra che, nonostante le procedure di filtraggio e purificazione, rimangano parecchie impurità, specie metalli pesanti, i pesci infatti sono di grosa tagli e quindi molto intossicati. Oltretutto l'ossidazione di tale composto sembra altissima e gli antiox a supporto potrebbero non bastare...Ovviamente Seas è pronto a lanciare i suoi nuovi Omega 3 e questo spiegherebbe il tutto[
Grazie