DIRADAMENTO

31 Gennaio 2011
3
0
5
SALVE A TUTTI SONO NuOVO E VORREI CHE QULACUNO BEN INFORMATO MI POTESSE AIUTARE A CAPIRE COME POTREI RISOLVERE IL DIRADAMENTO DEI CAPELLI.
GRAZIE

31 Gennaio 2011
3
0
5
SALVE A TUTTI SONO NuOVO E VORREI CHE QULACUNO BEN INFORMATO MI POTESSE AIUTARE A CAPIRE COME POTREI RISOLVERE IL DIRADAMENTO DEI CAPELLI.
GRAZIE

31 Gennaio 2011
3
0
5
GRAZIE

mr_mk

Utente
11 Settembre 2010
677
1
265
ha ragione Swan87

e se vuoi qui dei consigli sul forum,devi un po raccontare la tua situazione e magari mettere delle foto.

mm

Utente
31 Gennaio 2011
9
0
5
Mi inserisco nella discussione.
Presento un diradamento generalizzato su tutta la parte superiore con linea frontale praticamente intatta tranne un leggerissimo arretramento sulle tempie. (non rientro in nessuna scala per intenderci).

E' possibile che si tratti di Diffuse patter alopecia (o thinning hair).

In situazioni simili come ci si comporta? che terapia si usa?

Grazie a tutti

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,112
1,320
2,015
Puo' essere un aga o un effluvio da quello che riferisci ci vuole visita e dermoscopia pe
r fare diagnosi e impostare la cura piu' appropriata
saliuti

mm

Utente
31 Gennaio 2011
9
0
5
Ringrazio per la celere risposta.

Una curiosità da profano: la differente disgnosi comporta un differente trattamento farmaceutico?

Risulta vero che in caso di effluvium è buona cosa l'assunzione di integratori vitaminici (ferro su tutti) per risolvere la problematica?

GRazie ancora!!!

mm

Utente
31 Gennaio 2011
9
0
5
Nuovamente una curiosità: il diradamento generalizzato è sempre indice di effluvium?
Senza strumenti clinici è possibile diagnosticarla?