Oltre le cure, una dieta a zona potrebbe portare benefici alla capigliatura e all'organismo in genere.. la dieta a zona consiglia un'integrazione di omega 3 , che costituiscono i mattoni per produrre eicosanoidi.
Inoltre aggiunge la mediatazione e sport. Sfogliando diversi libri ( perche mi interessa come dieta) nn ho mai letto dell'integrazione della vit. E.. ( solo una piccola nota dove appunto dice di assumere un pò di vit. E ) e nn alte dosi (200 U.I/400 U.I)..
Inoltre sfogliando il libro di un noto medico sulla dieta a zona, consiglia che per capire la qualità degli omega bisogna prendere alcune capsule, bucarle e far usicre l olio versandolo in una tazzina.. Dpo di chè metterlo in congeltaore per qualche ora (tipo 4/5 ore).. se l'olio solidifica significa di scarsa qualità.. nel caso contrario è di ottima qualità.. Inffatti afferma anche che mangiare solo del pesce ( visto l'inquinamento del mare) a volte può apportare più danni all'organismo rispetto ad uno che magna nn solo pesce..
Cmq il mio è piu un discorso sulla vit. E ad alti dosaggi.. feci la stessa domanda anche al dott.gigli.. che gentilemte mi rispose che cmq gli omega 3 portano qualche beneficio ai capelli, però nn mi disse di assumere anche vit. E, quando io in realtà ne avevo accennato..
Io da gli integratori che ingerisco, più o meno assumo 70/80mg di vit. E.. visto che sul forum se ne consiglia un alto dosaggio, mentre per alcuni medici ne basta poca... quale teoria bisogna seguire?.. qual è alla fine la dose giusta di vit. E da ingerire..
è un dubbio che mi porto avanti da mesi..
qualcuno ha qualche link di uno studio sull'accoppiata vit. e omega 3..
Inoltre aggiunge la mediatazione e sport. Sfogliando diversi libri ( perche mi interessa come dieta) nn ho mai letto dell'integrazione della vit. E.. ( solo una piccola nota dove appunto dice di assumere un pò di vit. E ) e nn alte dosi (200 U.I/400 U.I)..
Inoltre sfogliando il libro di un noto medico sulla dieta a zona, consiglia che per capire la qualità degli omega bisogna prendere alcune capsule, bucarle e far usicre l olio versandolo in una tazzina.. Dpo di chè metterlo in congeltaore per qualche ora (tipo 4/5 ore).. se l'olio solidifica significa di scarsa qualità.. nel caso contrario è di ottima qualità.. Inffatti afferma anche che mangiare solo del pesce ( visto l'inquinamento del mare) a volte può apportare più danni all'organismo rispetto ad uno che magna nn solo pesce..
Cmq il mio è piu un discorso sulla vit. E ad alti dosaggi.. feci la stessa domanda anche al dott.gigli.. che gentilemte mi rispose che cmq gli omega 3 portano qualche beneficio ai capelli, però nn mi disse di assumere anche vit. E, quando io in realtà ne avevo accennato..
Io da gli integratori che ingerisco, più o meno assumo 70/80mg di vit. E.. visto che sul forum se ne consiglia un alto dosaggio, mentre per alcuni medici ne basta poca... quale teoria bisogna seguire?.. qual è alla fine la dose giusta di vit. E da ingerire..
è un dubbio che mi porto avanti da mesi..
qualcuno ha qualche link di uno studio sull'accoppiata vit. e omega 3..