CONSIGLIO

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
SALVE HO 35 ANNI DA DUE PRENDO FINA E MINOX PRIMA AL 2 POI AL 5%.DA 4 MESI NN HO PIU PRESO IL MINOX E LO RICOMINCIATO SOLO UN MESE FA CON LA STESSA COMPOSIZIONE:IDROCORTISONE BUTIRRA 0,16. MINOX 5,60. MENTOLO NATURALE 0.40 CICLOSILICONE PENTAME 32,00 ALCOL ETILICO 161,84.MORALE DELLA FAVOLA UN CROLLO.DA CIRCA UN PAIO DI SETTIMANE HO DI NUOVO UN DIRADAMENTO COME QUANDO HO INIZIATO LA CURA(PREMETTO CHE ESSENDO UN BUON RISPONDITORE AVEVO RECUPERATO MOLTO IN QUSTI 2 ANNI)IN PIU SONO STATO ANCHE TROPPO SUPERFICIALE CON IL MARE E IL SOLE(NN HO PRESO PRECAUZIONI).ORA VI CHIEDO:COSA PUO ESSERE ACCADUTO? HO APPUNTAMENTO CON CAMPO IL 23 OTT. GRAZIE ANTICIPATAMENTE

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
SALVE HO 35 ANNI DA DUE PRENDO FINA E MINOX PRIMA AL 2 POI AL 5%.DA 4 MESI NN HO PIU PRESO IL MINOX E LO RICOMINCIATO SOLO UN MESE FA CON LA STESSA COMPOSIZIONE:IDROCORTISONE BUTIRRA 0,16. MINOX 5,60. MENTOLO NATURALE 0.40 CICLOSILICONE PENTAME 32,00 ALCOL ETILICO 161,84.MORALE DELLA FAVOLA UN CROLLO.DA CIRCA UN PAIO DI SETTIMANE HO DI NUOVO UN DIRADAMENTO COME QUANDO HO INIZIATO LA CURA(PREMETTO CHE ESSENDO UN BUON RISPONDITORE AVEVO RECUPERATO MOLTO IN QUSTI 2 ANNI)IN PIU SONO STATO ANCHE TROPPO SUPERFICIALE CON IL MARE E IL SOLE(NN HO PRESO PRECAUZIONI).ORA VI CHIEDO:COSA PUO ESSERE ACCADUTO? HO APPUNTAMENTO CON CAMPO IL 23 OTT. GRAZIE ANTICIPATAMENTE

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5

vale85

Utente
11 Luglio 2007
253
0
265
può dipendere da svariati fattori... io non credo che la cura non faccia più effetto per esempio smettere con minox e poi riprenderlo causa una caduta indotta... e inoltre dopo un periodo di stress per i capelli quali il sole e altri fattori può esserci una caduta adesso sta al tuo tricologo vedere la tua situazione!
minox crea inoltre la sensazione che ci siano più capelli... non si capisce perchè hai smesso... se hai 35 anni comunque non dovrebbe essere una AGA veloce quindi è più probabile che sei un buon risponditore a finasteride!

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
è POSSIBILE CHE L'AGA AVANZA MA CAMBIARE IN NEMMENO UN MESE MI SEMBRA UN PO ECCESSIVO.HO LETTO CHE IL MINOX CREA UN DIRADAMENTO APPENA ASSUNTO,POTREBBE ESSERE LA CAUSA?

lilboy93

Utente
26 Luglio 2009
438
1
265
si chiama caduta indotta, certo, può essere quello, ti consiglio di continuare la cura senza ulteriori variazioni

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
LILBOY MA CI PUO STARE CHE RIESCA A RECUPERARE I CAPELLI CHE HO PERSO NONOSTANTE QUESTA Caduta indotta?e volevo chiederti la caduta ind. ed effluvio sono 2 cose diverse?

lilboy93

Utente
26 Luglio 2009
438
1
265
la caduta indotta è di solito un sintomo del minoxidil che ad inizio terapia fa cadere alcuni capelli, si dice, stimolando la ricrescita di quelli sottostanti

l'effluvio è una caduta anomala di capelli sopra la normalita' e può dipendere o no da farmaci o altro (cambi di stagione, ecc)

che recuperi i capelli dopo la caduta indotta certo che ci può stare, devi continuare a curarti costantemente.. la risposta la troverai solo continuando la cura

ciao!

stizza

Utente
20 Agosto 2008
1,790
1
615
Se fai un cerca trovi discussioni su caduta indotta,effluvio ecc.

In Home page trovi la descrizione dei vari tipi di effluvio.

Comunque i capelli persi per caduta indotta o effluvio in genere si recuperano.

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
ieri sono riuscito ha parlare con il dottor campo via telefono, gli ho spiegato la situazione,subito mi ha detto che stoppare il minox per mesi è stato un errore grossolano,e comunque che sicuramente è una caduta indotta dovuta propio dalla ripresa di questo,comunque di continuare fino a quando andrò da lui a fine ott.e di stare tranquillo e avere pazienza.vorreifarmi rasato per evitare il vedere questo periodo di caduta,posso farlo o sarebbe meglio arrivare a fare la visita con almeno un paio di cm di capelli?

14 Gennaio 2007
162
0
165
ma insomma....se vai alla visita con almeno 1 cm di lunghezza è meglio, così il medico può valutare anche la qualità e la consistenza del capello..........se ci vai che sei rasato ad 1mm la vedo difficile.

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
una caduta indotta data dal farmaco puo cambiare il mio capello nel senso che prima avevo un capello liscio e comunque alla vista e al tatto si sentiva in buono stato adessoè secco e lo si sente anche passando la mano,è normale questo fa parte della caduta indotta?

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
ma ce differenza tra il capello che cade con la pallina bianca e quello senza? ho paura che uno dei due non ricresca..è cosi?[cp]

lucars

Utente
29 Marzo 2009
3,239
1
915
Quando cade con la pallina bianca vuol dire che è il talogen ossia è alla fine del suo ciclo vitale; una volta caduto viene sostuito da uno nuovo.

linobanfi

Utente
7 Settembre 2009
19
0
5
si ma io tro vo anche quelli senza pallino che vuol dire? mi devo preoccupare? in questo periodo ho una caduta indotta per la ripresa del minox e noto tanti capelli che cadono di diverse misure e tanti senza pallino bianco