CONSIGLIO

corsax

Utente
16 Maggio 2008
89
0
65
DA ANNI PERDO I CAPELLI.HO FATTO USO DI MINOXIDIL MA L'EFFETTO NON E' STATO QUELLO DESIDERATO...NEL SENSO CHE LA MIA CADUTA NON E' STATA FRENATA..ORA VORREI INIZIARE CON AL FINASTERIDE CHE MI CONSIGLIATE?A CHI LA USA:MA FA VERAMENTE EFFETTO?COSTA TANTO MA S E NE VALE LA PENA...IN ATTESA DI UN SINCERO CONSIGLIO VI INVIO I MIEI SALUTI...

corsax

Utente
16 Maggio 2008
89
0
65
DA ANNI PERDO I CAPELLI.HO FATTO USO DI MINOXIDIL MA L'EFFETTO NON E' STATO QUELLO DESIDERATO...NEL SENSO CHE LA MIA CADUTA NON E' STATA FRENATA..ORA VORREI INIZIARE CON AL FINASTERIDE CHE MI CONSIGLIATE?A CHI LA USA:MA FA VERAMENTE EFFETTO?COSTA TANTO MA S E NE VALE LA PENA...IN ATTESA DI UN SINCERO CONSIGLIO VI INVIO I MIEI SALUTI...

corsax

Utente
16 Maggio 2008
89
0
65

cleopatra

Moderatore
10 Agosto 2004
7,340
36
1,415
Ciao corsax
impossibile consigliarti senza essere medici e soprattutto a distanza senza una diagnosi. La cosa più giusta da fare è rivolgersi ad un dermatologo esperto in capelli che, visitandoti, potrà indicarti la cura più giusta al tuo caso. La finasteride non è un farmaco da automedicazione [;)]

In bocca al lupo e facci sapere
Cleopatra...[:)]

corsax

Utente
16 Maggio 2008
89
0
65
scusa dott GIGLI non ho capito la sua risposta..in attesa di qqualcosa di piu' soddisfacente le invio i miei piu' calorosi saluti..
P.S che mi saprebbe dire a proposito del locoidon?potrei associalrlo al minoxidil?Ed essendo un idrocortisonioco che complicazioni potrebbe darmi?E' vero che puo' essere un sostitutivo della finasteride?

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,112
1,320
2,015
quoto vuol dire che mi asocuio a cleopatra , impossibile consigliarti terapie mediche a distanza su base empirica, ci vuole un esame obiettivo eduna diagnosi,.
salutri