Consigli cliniche Trapianto

kiske 202

Utente
18 Ottobre 2011
2,228
1,212
615
Magari dipende dal taglio eccessivamente corto e dalle condizioni di luce della foto o dal calibro del capello non particolarmente spesso e coprente che trae in inganno ...così a occhio dalle foto sopra non sembra una donor particolarmente prospera ma posso sbagliarmi ,(va valutata dal chirurgo che ti dirà effettivamente la capacità donante e quante uf puoi sperare di prelevare)
Cosa non da poco l'abilità del chirurgo fa la differenza perchè trovi report di prelievi modesti su donor ultrafitte che lasciano il segno e viceversa prelievi importanti su donor non particolarmente prospere che lasciano il tutto più omogeneo (dimensioni del punch utilizzato per i prelievi e corretto distanziamento degli stessi fanno la differenza )
 
A

angelword77

Visitatore
Grazie mille, chiarissimo! 👍 Volevo chiederti come mai dici che la mia area donante non é ricca, te lo chiedo perché non me ne intendo proprio, così guardandomi allo specchio i lati e il retro da profano mi sembravano così fitti 😅
prova a vedere qualche video del dott. Lorenzo su You tube penso che tu abbia una forma di bupa, aga con miniaturizzazione anche dietro nella donor. In questo caso, non ho capito che terapia stai seguendo ma vedendo le tue foto e la donor comunque sottoposta a miniaturizzazione la terapia che ti darebbe il Dott. Lorenzo e il Dott. De Freitas, molto probabilmente è dutasteride orale tre volte a settimana, lozione a base di antiandrogeni e minoxidil tutti i giorni. fai questa terapia per sei mesi e poi si valuta se salire nella % di minoxidil. Ad un anno fai combo finasteride 1 mg tre volte a settimana, dutasteride tre volte a settimana poi scali (dutasteride due volte a settimana). devi rinforzare la donor nessun chirurgo spagnolo ti opera con quella donor. Solo i turchi lo fanno e poi tempo un anno sei peggio di prima con una donor disastrata. Per cui:
1) terapia sistemica dutasteride o combo finasteride/dutasteride; se vuoi la bomba nucleare con quella testa devi prendere minoxidil orale a 5 mg al giorno anche;
2) terapia topica minoxidil (in sostituzione del minoxidil orale se non vuoi assumerlo) + antiandrogeni;
3) se hai soldi puoi spendere 150 euro al mese e fai anche mesoterapia con dutasteride a mesi alterni. alterna con mesoterapia con polinucleotidi o biopeptidi.

Dopo che ti sei curato almeno un anno vai dal chirurgo spagnolo gli fai vedere la donor e vede se sei operabile.
 

lido

Utente
17 Settembre 2009
213
0
165
prova a vedere qualche video del dott. Lorenzo su You tube penso che tu abbia una forma di bupa, aga con miniaturizzazione anche dietro nella donor. In questo caso, non ho capito che terapia stai seguendo ma vedendo le tue foto e la donor comunque sottoposta a miniaturizzazione la terapia che ti darebbe il Dott. Lorenzo e il Dott. De Freitas, molto probabilmente è dutasteride orale tre volte a settimana, lozione a base di antiandrogeni e minoxidil tutti i giorni. fai questa terapia per sei mesi e poi si valuta se salire nella % di minoxidil. Ad un anno fai combo finasteride 1 mg tre volte a settimana, dutasteride tre volte a settimana poi scali (dutasteride due volte a settimana). devi rinforzare la donor nessun chirurgo spagnolo ti opera con quella donor. Solo i turchi lo fanno e poi tempo un anno sei peggio di prima con una donor disastrata. Per cui:
1) terapia sistemica dutasteride o combo finasteride/dutasteride; se vuoi la bomba nucleare con quella testa devi prendere minoxidil orale a 5 mg al giorno anche;
2) terapia topica minoxidil (in sostituzione del minoxidil orale se non vuoi assumerlo) + antiandrogeni;
3) se hai soldi puoi spendere 150 euro al mese e fai anche mesoterapia con dutasteride a mesi alterni. alterna con mesoterapia con polinucleotidi o biopeptidi.

Dopo che ti sei curato almeno un anno vai dal chirurgo spagnolo gli fai vedere la donor e vede se sei operabile.
Grazie mille, vado a vedere! 👍
Ho assunto regolarmente il proscar negli anni passati, poi questi ultimi due anni per alcuni probelmi transitori sostituito con serenoa repens, ma ormai posso ripartire con propria o proscar. Il minoxidil l'ho usato anni fa ma iniziando col proscar me lo avevano tolto.
PS. ho sentito tralaltro che alcune cliniche chiedono di sospendere qualunque cura per due settimane prima dell'intervento, che motivo c'è? Non é dannoso?
 

lido

Utente
17 Settembre 2009
213
0
165
Scusate, parlando di turchia informandomi online stavo cercando notizie anche del dottor pekiner e keser che alcuni di voi mi hanno consigliato, ho provato a mandare un'email per chiedere un consulto anche a loro ma non risponde nessuno.... Qualcuno sa come contattarli? Grazie mille
 
A

angelword77

Visitatore
Grazie mille, vado a vedere! 👍
Ho assunto regolarmente il proscar negli anni passati, poi questi ultimi due anni per alcuni probelmi transitori sostituito con serenoa repens, ma ormai posso ripartire con propria o proscar. Il minoxidil l'ho usato anni fa ma iniziando col proscar me lo avevano tolto.
PS. ho sentito tralaltro che alcune cliniche chiedono di sospendere qualunque cura per due settimane prima dell'intervento, che motivo c'è? Non é dannoso?
no che sospensione. Iniertocapillar è il profilo youtube dove opera il dottor. Lorenzo. Sinceramente i chirurghi spagnoli (il dott. Lorenzo opera i casi di BuPa e DUPA) fanno iniziare terapia farmacologica e vedono se la donor migliora altrimenti non ti operano. Questa la differenza con le cliniche turche. Ascolta il mio consiglio: prova a fare almeno un consulto con il dott. Lorenzo così ti fa una diagnosi fai la terapia (proscar se è bupa serve a poco meglio combo fina duta) un anno e vedi come reagisce la donor.
 
  • Mi Piace
Reazioni: lido

lido

Utente
17 Settembre 2009
213
0
165
no che sospensione. Iniertocapillar è il profilo youtube dove opera il dottor. Lorenzo. Sinceramente i chirurghi spagnoli (il dott. Lorenzo opera i casi di BuPa e DUPA) fanno iniziare terapia farmacologica e vedono se la donor migliora altrimenti non ti operano. Questa la differenza con le cliniche turche. Ascolta il mio consiglio: prova a fare almeno un consulto con il dott. Lorenzo così ti fa una diagnosi fai la terapia (proscar se è bupa serve a poco meglio combo fina duta) un anno e vedi come reagisce la donor.
Grazie mille, seguo il consiglio e lo contatto