cioccolato fondente

marcorossi46

Utente
30 Maggio 2020
14
2
5
Buongiorno a tutti, una domanda per i più esperti. Vi risulta che il cioccolato fondente sia estremamente ricco di procianidine b2? grazie ed un saluto
 

Stranger74

Utente
19 Settembre 2020
9
0
5
Sinceramente ignorante in materia ma mi hai fatto venire la curiosità. Perche lo chiedi? Sarebbe qualcosa di utile da sapere in fatto di perdita dei capelli?
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,427
3,221
2,015
Milano

Nel caso del cioccolato fondente, la composizione fenolica principale (circa 240 mg / 100 g) dipende da (-) – epicatechina (70,36 mg / 100 g), cinnamtannina A2 (53,83 mg / 100 g), procianidina B2 (36,50 mg / 100 g), procianidina C1 (26,00 mg / 100 g), quercetina (25,00 mg / 100 g) e (+) – catechina (20,50 mg / 100 g).

Ciao

MA - r l i n