ragazzi della comunity, sono un 26enne che da ben CINQUE anni e forse più assume finasteride OGNI GIORNO. i primi mesi acquistavo propecia (un botto) all'epoca costava circa 90 mila lire. Poi sotto consiglio, leggendo anche questo forum, sono passato al famoso proscar tagliato in quattro. beh la mia situazione è andata peggiorando nella parte frontale durante questi anni e forse lievemente mantenuta nella zona della nuca, anche se li non credo che vi siano stati miglioramenti. IL PROBLEMA CHE HO VISTO IN QUESTI MESI è UN NETTO PEGGIORAMENTO NELLA PARTE FRONTALE[V][]
Ho nascosto tutto con toppik, ormai per me come il pane (lo uso da professionista, credetemi) da quando l'ho scoperto...
VI CHIEDO SE MI CONSIGLIATE L'INIZIO DELLA CURA CON MINOX O ALTRA SOLUZIONE, OLTRE L'ASSUNZIONE DI FINA. SE LO FACCIO PRESCRIVERE DAL MEDICO COME LO ORDINO SUL WEB? VIVO IN UN PAESE DI PROVINCIA E SE VADO NELLE FARMACIE QUI VICINO NON CREDO POSSANO AIUTARMI, CHE DEVO CHIEDERE? COME FARE? SEMBRERANNO DOMANDE BANALI MA AIUTATEMI, ALTRIMENTI IL TOPPIK TRA POCO NON MI SERVIRà A NULLA.....ATTENDO RISPOSTE PER FAVOREEEEEE[X]
Ho nascosto tutto con toppik, ormai per me come il pane (lo uso da professionista, credetemi) da quando l'ho scoperto...
VI CHIEDO SE MI CONSIGLIATE L'INIZIO DELLA CURA CON MINOX O ALTRA SOLUZIONE, OLTRE L'ASSUNZIONE DI FINA. SE LO FACCIO PRESCRIVERE DAL MEDICO COME LO ORDINO SUL WEB? VIVO IN UN PAESE DI PROVINCIA E SE VADO NELLE FARMACIE QUI VICINO NON CREDO POSSANO AIUTARMI, CHE DEVO CHIEDERE? COME FARE? SEMBRERANNO DOMANDE BANALI MA AIUTATEMI, ALTRIMENTI IL TOPPIK TRA POCO NON MI SERVIRà A NULLA.....ATTENDO RISPOSTE PER FAVOREEEEEE[X]