X IL DOT.GIGLI

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
SALVE IO HO 19 ANNI LAVO 3 4 VOLTE A SETTIMANE I CAPELLI. IL MIO QUESITO E' UN ALTRO IL SABATO VADO DAL BARBIERE PER FARE L'ACCONCIATURA E FA LO SHAMPOO,POI USA PHONO, PIASTRA, LACCA, CERA E LUCIDO. MENTRE ALTRE VOLTE PRIMA DI FARE QUWESTO MI FACCIO PURE LO SHAMPOO COLORANTE E QUINDI ANCHE UN ALTRO SHAMPOO QUINDI SONO 2 NELLO STESSO GIORNO. VORREI CHIEDERVI SE QUESTO PUO' PORTARE ANDROGENETICA O PORTARE DIRADAMENTI O PEGGIORARE EFFLUVI. PERCHE' DA UN PERIODO DI TEMPO MI VEDO UN PO' MENO CAPELLI NEL LATO SINSISTRO

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
SALVE IO HO 19 ANNI LAVO 3 4 VOLTE A SETTIMANE I CAPELLI. IL MIO QUESITO E' UN ALTRO IL SABATO VADO DAL BARBIERE PER FARE L'ACCONCIATURA E FA LO SHAMPOO,POI USA PHONO, PIASTRA, LACCA, CERA E LUCIDO. MENTRE ALTRE VOLTE PRIMA DI FARE QUWESTO MI FACCIO PURE LO SHAMPOO COLORANTE E QUINDI ANCHE UN ALTRO SHAMPOO QUINDI SONO 2 NELLO STESSO GIORNO. VORREI CHIEDERVI SE QUESTO PUO' PORTARE ANDROGENETICA O PORTARE DIRADAMENTI O PEGGIORARE EFFLUVI. PERCHE' DA UN PERIODO DI TEMPO MI VEDO UN PO' MENO CAPELLI NEL LATO SINSISTRO

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
2,520
1
615
di certo può rovinare il fusto se fatto troppo spesso ma non porta androgenetica a meno che tu non ti faccia inutili pippe mentali.

Vai tranquillo!

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,029
1,245
2,015
eviterei la piastra e non abuserei del phon,. comunque niente delle cose citate aggrava un androgenetica al massimo puo' peggiorartil la qualita' delle lunghezze
saluti