Ciao, mi è capitato di comprare una dozzina di mele alla coop e di mangiarle come d'abitudine con la buccia, previo lavaggio.
Dopo un paio di giorni ho iniziato ad avere problemi di digestione e l'ultima mela che ho mangiato mi ha causato una quasi immediata diarrea fulminante con molto liquido espulso.
Ora da una settimana ho qualcosa di paragonabile al cd colon irritabile: gonfiore e tensione addominale, fatica a digerire, difficoltà di concentrazione. La prox settimana ho appuntamento con il medico.
Data la sequenza temporale dò la colpa alle mele. Ma come può essere successo visto che le ho lavate ? Dove potrei fare delle analisi ? C'è qualche ufficio pubblico a cui rivolgersi x segnalare la cosa ? Nel frattempo cosa potrei prendere per contribuire a sfiammare l'intestino e quali cibi mi conviene evitare ?
Grazie e ciao a tutti
Dopo un paio di giorni ho iniziato ad avere problemi di digestione e l'ultima mela che ho mangiato mi ha causato una quasi immediata diarrea fulminante con molto liquido espulso.
Ora da una settimana ho qualcosa di paragonabile al cd colon irritabile: gonfiore e tensione addominale, fatica a digerire, difficoltà di concentrazione. La prox settimana ho appuntamento con il medico.
Data la sequenza temporale dò la colpa alle mele. Ma come può essere successo visto che le ho lavate ? Dove potrei fare delle analisi ? C'è qualche ufficio pubblico a cui rivolgersi x segnalare la cosa ? Nel frattempo cosa potrei prendere per contribuire a sfiammare l'intestino e quali cibi mi conviene evitare ?
Grazie e ciao a tutti