UN FRATERNO CONSIGLIO

kenshiro

Utente
23 Dicembre 2005
256
0
265
SONO AL LAVORO, è NATALE E DI CONSEGUENZA DOVE LAVORO NON C'E' UN CANE, HO IL PC ACCANTO E DA 4 ORE LEGGO E RILEGGO I FORUM DI TUTTI VOI CHE QUASI MI STO FACENDO UNA CULTURA MA ANCHE GRAN CONFUSIONE. PRENDO GIà FINA( PROSCAR) DA 5 ANNI E REVIVOGEN SHAMPO MA DA QUALCHE TEMPO STO RIPERDENDO I CAPELLI CON CONSEGUENTE DEDUZIONE CHE LA FINA NON AGISCE PIù. TERRORIZZATO CHIEDO A VOI DEI PRODOTTI ALTRNATIVI E DI COMPLETAMENTO, HO LETTO DI MINOX, SPIROLATTOME, AMINOACIDI E TANTE ALTRE ROBE.
POTETE AIUTARMI? CHI DI VOI MI CONSIGLIA, NONOSTANTE OGNI ANDROGENETICA HA LA SUA STORIA, UNA CURA BASE TIPO? NON CONOSCO NESSUN DERMATOLOGO BRAVO CHE CONOSCA IL PROBLEMA E SENTENDO VOI HO UNA GRAN VOGLIA DI INTERVENIRE ,COME SE STESSI PER ORA PERDENDO I MIEI CAPELLI STANDO A GUARDARE. NON CONOSCO NESSUN PRODOTTO DI QUELLI DESCRITTI E NON SO NEMMENO DOVE PROCURARLI.... GRAZIE A TUTTI VOI, CHIUNQUE MI VOGLIA AIUTARE IN QUESTA LOTTA. GRAZIE E BUON NATALE.

kenshiro

Utente
23 Dicembre 2005
256
0
265
SONO AL LAVORO, è NATALE E DI CONSEGUENZA DOVE LAVORO NON C'E' UN CANE, HO IL PC ACCANTO E DA 4 ORE LEGGO E RILEGGO I FORUM DI TUTTI VOI CHE QUASI MI STO FACENDO UNA CULTURA MA ANCHE GRAN CONFUSIONE. PRENDO GIà FINA( PROSCAR) DA 5 ANNI E REVIVOGEN SHAMPO MA DA QUALCHE TEMPO STO RIPERDENDO I CAPELLI CON CONSEGUENTE DEDUZIONE CHE LA FINA NON AGISCE PIù. TERRORIZZATO CHIEDO A VOI DEI PRODOTTI ALTRNATIVI E DI COMPLETAMENTO, HO LETTO DI MINOX, SPIROLATTOME, AMINOACIDI E TANTE ALTRE ROBE.
POTETE AIUTARMI? CHI DI VOI MI CONSIGLIA, NONOSTANTE OGNI ANDROGENETICA HA LA SUA STORIA, UNA CURA BASE TIPO? NON CONOSCO NESSUN DERMATOLOGO BRAVO CHE CONOSCA IL PROBLEMA E SENTENDO VOI HO UNA GRAN VOGLIA DI INTERVENIRE ,COME SE STESSI PER ORA PERDENDO I MIEI CAPELLI STANDO A GUARDARE. NON CONOSCO NESSUN PRODOTTO DI QUELLI DESCRITTI E NON SO NEMMENO DOVE PROCURARLI.... GRAZIE A TUTTI VOI, CHIUNQUE MI VOGLIA AIUTARE IN QUESTA LOTTA. GRAZIE E BUON NATALE.

kenshiro

Utente
23 Dicembre 2005
256
0
265

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,966
3,695
2,015
Milano
Di certo ti possiamo dire di fare una visita da un dermatologo esperto in capelli.

Ma forse questo lo sai già se hai letto tanti messaggi, allora ti dico che ad occhio e croce alla tua cura manca sicuramente un protagonista della lotta alla calvizie che è il minox.
Occhio però a usarlo se la tua attuale perdita è dovuta a un effluvio (magari da stress)perché potresti peggiorare la situazione.

Strano che in 5 anni di proscar tu non abbia mai abbinato il minox, puoi spiegarci il perchè ?

Tanti auguri e buon lavoro.

MA - r l i n

ant123

Utente
9 Agosto 2005
171
0
165
Allora fatti preparare una lozione cosi' composta in farmacia:

-minoxidil 3%
-progesterone 2%
-spironolattone 1,5%
-alfa etinil estradiolo 10mg
-triancinolone 10mg
- alcool 80 gradi 80ml
- glicole 20ml

Applica 2 ml al di.

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,027
1,243
2,015
Abbastanza poco probabile che la finasteride non funzioni piu', probanilmente la tua androgenetica sta lentamente pewggiorando opure hai un effluvio inb atto:ti consiglio caldamente una visita da un dermatologo esperto in capelli eviyta l'automedicazione:
saluti