tricoxidil

flex1979

Utente
16 Ottobre 2005
6
0
5
CIAO SONO NUOVO DI QUESTO FORUM E VORREI UN VOSTRO PARERE .IO HO 26 ANNI E DA 3 O 4 HO INIZIATO A PERDERE I CAPELLI . IL MIO FARMACISTA DI FIDUCIA MI HA CONSIGLIATO DI PRENDERE IL TRICOXIDIL CHE HO SUBITO ACQUISTATO MA IL MIO PROBLEMA STA NEL FATTO CHE IO USO ANSIOLITICI COME IL LEXOTAN E VORREI SAPERE SE :
1) IL TRICOXIDIL POTREBBE CAUSARMI PROBLEMI PRESO CON IL LEXOTAN(NEL CASO ESISTONO PRODOTTI VALIDI CHE POSSO USARE CON DEGLI ANSIOLITICI)
2) NE VALE LA PENA FUNZIONA VERAMENTE
GRAZIE A TUTTI

flex1979

Utente
16 Ottobre 2005
6
0
5
CIAO SONO NUOVO DI QUESTO FORUM E VORREI UN VOSTRO PARERE .IO HO 26 ANNI E DA 3 O 4 HO INIZIATO A PERDERE I CAPELLI . IL MIO FARMACISTA DI FIDUCIA MI HA CONSIGLIATO DI PRENDERE IL TRICOXIDIL CHE HO SUBITO ACQUISTATO MA IL MIO PROBLEMA STA NEL FATTO CHE IO USO ANSIOLITICI COME IL LEXOTAN E VORREI SAPERE SE :
1) IL TRICOXIDIL POTREBBE CAUSARMI PROBLEMI PRESO CON IL LEXOTAN(NEL CASO ESISTONO PRODOTTI VALIDI CHE POSSO USARE CON DEGLI ANSIOLITICI)
GRAZIE A TUTTI

flex1979

Utente
16 Ottobre 2005
6
0
5
GRAZIE A TUTTI

lucotto8

Utente
21 Marzo 2004
531
0
265
Il tricoxidil è minoxidil al 2% se non erro, è uno dei principi attivi su cui si basa la terapia dell'aga. Tuttavia ti sconsiglio di fare cure in base a quanto ti dice il tuo farmacista. Perchè non vai da un bravo dermatologo prima? Ad ognuno il suo mestiere.....non credi?

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,027
1,243
2,015
1) assolutamente no
2)Dipende dalla diagnosi se hai androgenetica e' utile altrimenti puo' peggiorarti la situazione, segui il consiglio di Lucotto fatti visitare
saluti

flex1979

Utente
16 Ottobre 2005
6
0
5
GRAZIE PER LE RISPOSTE FARO UNA VISITA E POI VI FARO SAPERE COMUNQUE PENSO CHE SIA AL 99% UNA QUESTIONE GENETICA VISTO CHE NELLA MIA FAMIGLIA DALLA PARTE DI MIO PADRE HANNO PERSO TUTTI I CAPELLI PRIMA DI 25 ANNI[:D]

rms

Utente
6 Luglio 2005
710
0
265
Quantomeno questo non gli ha prescritto fialette fuffa, comunque fatti visitare, è meglio soprattutto per impostare una terapia più completa del solo minoxidil.

flex1979

Utente
16 Ottobre 2005
6
0
5
SI IN EFFETTI NON MI HA CONSIGLIATO UN COSMETICO COME QUELLI DELLA DERCOS O DELLA GIULIANI ALMENO QUELLO[:)]