SONO VERAMENTE GIU!!

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265
SONO ANDATO IN PARANOIA!!!E DA DUE ANNI CHE COMBATTO QUESTA ALOPECIA ANDROGENETICA FIN DAI PRIMI SINTOMI,E SUBITO HO USATO FINA E MINOXIDIL,CERCANDO E SPERAVO DI TENERMI I CAPELLI CHE AVEVO!MA QUESTO NON ACCADE,ADDIRITTURA VISTO I SCARSI RISULTATI DELLA FINA UN PERIODO PER CIRCA UN ANNO HO USATO LA DUTA,MA NIENTE SOLO PROBLEMI ALLA SFERA SESSUALE,QUINDI SONO RIPASSATO A FINA E CONTINUA LA MINIATURIZZAIONE DEL CAPELLO,I CAPELLI NON CADONO TANTISSIMO,SONO ANDATO DA 1 TRICOLOGO E NON HA FATTO ALTRO CHE DARMI UNA CURA MENO FORTE!TANTI SOLDI E NIENTE!SONO TORNATO ALLA CURA FAI DA ME INFORMANDOMI QUA E LA SUI SITI E LE SOSTANZE E CON L AUSILIO DI UN AMICO FARMACISTA CHE MI PREPARA LE LOZIONI!NON SO PIU CHE FARE,LA MIA SITUAZIONE NON E DRASTICA,ANZI SONO ANDATO ULTIMAMENTE ANCHE A FARE DELLE SFILATE PER PARRUCCHIERI,CERTO MI AIUTA TANTO IL MIO ASPETTO FISICO,MA PARE NON SI SIANO ACCORTI DEL DIRADAMENTO!C E QUALCHE ALTRA SOLUZIONE?MI HANNO PARLATO BENE DEI CENTRI TRICOMEDIT LANDEN?CHE NE PENSATE?GRAZIE MI AFFIDO AI VOSTRI CONSIGLI!!SALUTI

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265
SONO ANDATO IN PARANOIA!!!E DA DUE ANNI CHE COMBATTO QUESTA ALOPECIA ANDROGENETICA FIN DAI PRIMI SINTOMI,E SUBITO HO USATO FINA E MINOXIDIL,CERCANDO E SPERAVO DI TENERMI I CAPELLI CHE AVEVO!MA QUESTO NON ACCADE,ADDIRITTURA VISTO I SCARSI RISULTATI DELLA FINA UN PERIODO PER CIRCA UN ANNO HO USATO LA DUTA,MA NIENTE SOLO PROBLEMI ALLA SFERA SESSUALE,QUINDI SONO RIPASSATO A FINA E CONTINUA LA MINIATURIZZAIONE DEL CAPELLO,I CAPELLI NON CADONO TANTISSIMO,SONO ANDATO DA 1 TRICOLOGO E NON HA FATTO ALTRO CHE DARMI UNA CURA MENO FORTE!TANTI SOLDI E NIENTE!SONO TORNATO ALLA CURA FAI DA ME INFORMANDOMI QUA E LA SUI SITI E LE SOSTANZE E CON L AUSILIO DI UN AMICO FARMACISTA CHE MI PREPARA LE LOZIONI!NON SO PIU CHE FARE,LA MIA SITUAZIONE NON E DRASTICA,ANZI SONO ANDATO ULTIMAMENTE ANCHE A FARE DELLE SFILATE PER PARRUCCHIERI,CERTO MI AIUTA TANTO IL MIO ASPETTO FISICO,MA PARE NON SI SIANO ACCORTI DEL DIRADAMENTO!C E QUALCHE ALTRA SOLUZIONE?MI HANNO PARLATO BENE DEI CENTRI TRICOMEDIT LANDEN?CHE NE PENSATE?GRAZIE MI AFFIDO AI VOSTRI CONSIGLI!!SALUTI

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265

rik75

Utente
18 Ottobre 2005
2,970
0
615
lascia perdere i centri citati, le cure per l'alopecia sono minox, fina, antiandrogeni, non certo fiale e fialette.
fatti visitare da un dermatologo esperto in capelli, e' la cosa migliore.
ciao.

erik

Utente
6 Settembre 2004
323
0
265
Citazione:Messaggio inserito da Salvy
Sfilate dai parrucchieri??
Potevi evitare di dirlo..specialmente qui dentro.

bè però capirai che lui a maggior ragione ha motivo di essere preoccupato della sua perdita di capelli..

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265
non riesco a non pensare che dopo tutta la mia prevenzione verso questo cavolo di problema fin dai primi sintomi sto ancora a pensare quale sia la soluzione migliore o se sto sbagliando in qualcosa!!con tutto quello che sto prendendo i capelli continuano a miniaturizzarsi non so se sia stato il passaggio da duta a fina che a provocato questa inversione di marcia![V]

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
2,520
1
615
uno step fondamentale della cura è accettare che si soffre di questo problema con serenità, e stare tranquilli, se si continua a stare malissimo e a stressarsi le cure sono meno efficaci!

salvy_1962

Utente
15 Ottobre 2006
124
1
165
Akiraaa sono pienamente d'accordo... e ne so qual cosa io. L'abbattimento non porta che sfiducia persino nei risultati che, se ben piccoli, sempre ci sono.
saluti