SONO DISPERATO

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
RAGAZZI IL PROBLEMA E' QUESTO E' CHE DALL'ESTATE PERDO CAPELLI TUTTI CON PUNTA BIANCA SONO ANDATO DAL DERMATOLOGO E MI HA DIAGNOSTICATO TELOGEN EFFLUVIUM CHE NN ERA DA PREOCCUPARE.ANCORA OGGI I APELLI MI CADONO ANCHE SE IN QUANTITA' MINORE. IL PROBLEMA E' QUESTO. LA MIA ATTACCATTURA DEI CAPELLI E'ASSIMETTRICA NEL SENSO CHE A SINISTA E' ARRETTRATA E MI SONO ACCORTO UNA COSA CHE DOVE CIO' L'ARRETRATURA DELL'ATTACCATURA LA FILA DI QUETSA TEMPIA E' MOLTO DITRADATA MENTRE NELL'ALTRO LATO LA FILA NON SI VEDE PROPRIO. cHE DEVO FARE?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
RAGAZZI IL PROBLEMA E' QUESTO E' CHE DALL'ESTATE PERDO CAPELLI TUTTI CON PUNTA BIANCA SONO ANDATO DAL DERMATOLOGO E MI HA DIAGNOSTICATO TELOGEN EFFLUVIUM CHE NN ERA DA PREOCCUPARE.ANCORA OGGI I APELLI MI CADONO ANCHE SE IN QUANTITA' MINORE. IL PROBLEMA E' QUESTO. LA MIA ATTACCATTURA DEI CAPELLI E'ASSIMETTRICA NEL SENSO CHE A SINISTA E' ARRETTRATA E MI SONO ACCORTO UNA COSA CHE DOVE CIO' L'ARRETRATURA DELL'ATTACCATURA LA FILA DI QUETSA TEMPIA E' MOLTO DITRADATA MENTRE NELL'ALTRO LATO LA FILA NON SI VEDE PROPRIO. cHE DEVO FARE?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
una cura però non è che ha fatto effetto.mi sono accorto una cosa sul lato sinistro i capelli sono più corti rispetto al lato destro, perchè cosi il barbiere mi ha fatto il taglio non è che proprio per questo si vede di più la fila sinistra visto che i capelli sn corti e nn riescono a coprire la fila

paolina

Utente
21 Aprile 2006
2,170
0
615
Citazione:Messaggio inserito da Salvy
PRENOTA DA GIGLI AD ESEMPIO...

essenziale,preciso,diretto!
ebbravo Salvy [8)].