SOLO PROPECIA O ANCHE MINIXIODIL

matrix87

Utente
30 Settembre 2011
135
0
165
VOLEVO CHIEDERE UNA COSA IN BASE ALLE VOSTRE ESPERIENZE (SPERANDO CHE SONO STATE OTTIMALI)IO USO SOLO PROPECIA DI 1 MG, ED EFFETTIVAMENTE VORREI USARE SOLO QUESTO FARMACO CON LA SPERANZA DI AVERE BUONI RISULTATI, MA LA DOMANDA CHE VI PONGO DOVREI USARE ANCHE IL MINIXIODIL, HO PAURA DI USARE QUESTA LOZIONI X GLI EFFETTI INDESIDERATI, POI PER LA MAGGIOR PARTE DELLE PERSONE QUESTO FARMACO HA PIU DISTRUTTO CHE DARE BENEFICI... COSA MI CONSIGLIATE?[B)]

matrix87

Utente
30 Settembre 2011
135
0
165
VOLEVO CHIEDERE UNA COSA IN BASE ALLE VOSTRE ESPERIENZE (SPERANDO CHE SONO STATE OTTIMALI)IO USO SOLO PROPECIA DI 1 MG, ED EFFETTIVAMENTE VORREI USARE SOLO QUESTO FARMACO CON LA SPERANZA DI AVERE BUONI RISULTATI, MA LA DOMANDA CHE VI PONGO DOVREI USARE ANCHE IL MINIXIODIL, HO PAURA DI USARE QUESTA LOZIONI X GLI EFFETTI INDESIDERATI, POI PER LA MAGGIOR PARTE DELLE PERSONE QUESTO FARMACO HA PIU DISTRUTTO CHE DARE BENEFICI... COSA MI CONSIGLIATE?[B)]

matrix87

Utente
30 Settembre 2011
135
0
165

joker89

Utente
13 Agosto 2011
136
2
165
certo con propecia stai tranquillo, invece non vuoi usare il minox per paura degli effetti collaterali (quali?)...boo mi sa che sei un po confuso, gli effetti indesiderati li ha finasteride non certo il minox (è sconsigliato ad una persona che ha la pressione bassa di suo, ma se non hai mai avuto di questi problemi non hai niente da temere)

matrix87

Utente
30 Settembre 2011
135
0
165
Forse nn mi sn spiegato bene, voglio solo sapere se usando solo propecia posso avere effetti ottimali, però alcuni hanno usato propecia e minixiodil alcuni hanno avuto effetti positivi e altri negativi, io vorrei usare solo propecia però voglio sapere se solo usando questo farmaco avrò dei risultati ottimali

joker89

Utente
13 Agosto 2011
136
2
165
si dice che fina serve a mantenere e minox a far ricrescere i capelli persi...ma ognuno di noi risponde diversamente ai farmaci...
quindi se hai pochi capelli non puoi usare solo fina (sconsiglio vivamente di utilizzarla), ma ti serve per forza il minox...
se invece sei in uno stato iniziale di calvizie e quindi hai una buona densità di capelli, puoi usare solo fina (ma chi te lo fa fare?)

p.s.
se cominci ad avere sides, sospendi immediatamente (se ti piace la passera)
ti saluto

esermon

Utente
21 Maggio 2011
73
0
65
ma io non ti capisco, tu hai paura del minoximen più del propecia e perchè mai? cosa fa di così grave sto minoximen?

matrix87

Utente
30 Settembre 2011
135
0
165
A causa che soffro di seborea il minoximen o minixiodil aumenta la seborea sta di fatti quest'ultima ti fa cadere maggiormente i capelli.

esermon

Utente
21 Maggio 2011
73
0
65
senza offesa, stupidaggini. cioè se tu consideri minoximen più pericoloso del propecia perchè ti fa i capelli grassi.....

roger rabbit

Utente
17 Marzo 2011
1,013
2
415
Ma da quanto tempo usi propecia? aspetterei almeno 6-12 mesi e poi lo abbinerei al minoxidil...

Ma poi, chi lo dice che aumenta la seborrea??

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,029
1,245
2,015
se usi uyn minoxidil galenico saenza glicole il problema dsela dermatite seboroica da minoxidil lo risolvi
salytik