SALVE A TUTTI MI TROVO AD AFFRONTARE UNA SITUAZIONE ANGOSCIANTE MIO FIGLIO 15 ANNI HA GIA UN DIIRADAMENTO DEI CAPELLI MOLTO VASTO. SONO DI REGGIO EMILIA : AGLI ESPERTI COSA MI CONGIGLIATE DI FARE?
GRAZIE
GRAZIE
POTREBBE ESSERE QUALCOSA DI PASSEGGERO?cavolo, per avere solo 15 anni nella terza foto sembra una stempiata molto aggressiva, mi raccomando, fai la visita e segui la terapia, anche se non penso darà fina vista la giovanissima età, ma veramente la situazione misembra grave considerata l'età.
cavolo, per avere solo 15 anni nella terza foto sembra una stempiata molto aggressiva, mi raccomando, fai la visita e segui la terapia, anche se non penso darà fina vista la giovanissima età, ma veramente la situazione misembra grave considerata l'età.
cavolo, per avere solo 15 anni nella terza foto sembra una stempiata molto aggressiva, mi raccomando, fai la visita e segui la terapia, anche se non penso darà fina vista la giovanissima età, ma veramente la situazione misembra grave considerata l'età.
IO SONO L UNICO CALVO IL PADRE , I NONNI NONon penso Gennaro, come siete messi in famiglia? Purtroppo possono capitare calvizie così giovani e aggressive... Serve fina ma è molto giovane, vediamo che dice il medico.
IO SONO L UNICO CALVO IL PADRE , I NONNI NO
NEANCHE GLI ZII E CAPITATO TUTTO IN UN ANNOIO SONO L UNICO CALVO IL PADRE , I NONNI NO
HO LA VISITA IL 16 LUGLIONEANCHE GLI ZII E CAPITATO TUTTO IN UN ANNO
SECONDO VOI UN AUTOTRAPIANTO IN GIOVANE ETA' E' POSSIBILE?Ha preso da te allora. Ti capisco, io stessa cosa più o meno, padre calvo e nonno calvo. E' aga, serve una visita ma non so cosa si possa fare senza fina.
Registrati alla nostra community Calvizie.net, avrai accesso a contenuti e servizi riservati ai membri: