Ultimamente mi sto frequentando con una ragazza appassionata di cucina, specie di dolci.
Adora preparare plumcake, pancake, muffin, e cose del genere.
Di recente l'ho convinta ad utilizzare, al posto della farina bianca, quella integrale, oppure la farina d'avena, essendo quest'ultime più salutari.
Ma per quanto riguarda lo zucchero?
Io da circa 1 annetto ho eliminato del tutto lo zucchero bianco nella mia alimentazione, non lo metto neanche nel caffè! ormai lo bevo amaro [:I]
Però per i dolci è praticamente indispensabile, dunque mi chiedevo, ci sono alternative più salutari?
Ogni volta che prepara un dolce mette almeno 100-150g di zucchero nell'impasto [xx(]
Ho sentito parlare della stevia e di altri dolcificanti quali il TIC.. questi dolcificanti sono effettivamente più salutari rispetto lo zucchero bianco? oppure siamo sempre lì?
Ah, riguardo lo zucchero integrale di canna, un medico mi ha detto che è praticamente la stessa cosa. Cambia soltanto che ha qualche vitamina in più rispetto allo zucchero raffinato! confermate? [:0]
Adora preparare plumcake, pancake, muffin, e cose del genere.
Di recente l'ho convinta ad utilizzare, al posto della farina bianca, quella integrale, oppure la farina d'avena, essendo quest'ultime più salutari.
Ma per quanto riguarda lo zucchero?
Io da circa 1 annetto ho eliminato del tutto lo zucchero bianco nella mia alimentazione, non lo metto neanche nel caffè! ormai lo bevo amaro [:I]
Però per i dolci è praticamente indispensabile, dunque mi chiedevo, ci sono alternative più salutari?
Ogni volta che prepara un dolce mette almeno 100-150g di zucchero nell'impasto [xx(]
Ho sentito parlare della stevia e di altri dolcificanti quali il TIC.. questi dolcificanti sono effettivamente più salutari rispetto lo zucchero bianco? oppure siamo sempre lì?
Ah, riguardo lo zucchero integrale di canna, un medico mi ha detto che è praticamente la stessa cosa. Cambia soltanto che ha qualche vitamina in più rispetto allo zucchero raffinato! confermate? [:0]