PROPECIA DIVISO IN TRE PARTI, OVVERO 0,33mg AL Dì

ppiero

Utente
16 Settembre 2007
478
0
265
SALVE A TUTTI, DOPO UN PO' DI TEMPO MI RIAFFACCIO PER CHIEDERE UN CONSIGLIO AI PIU' ESPERTI. ALLORA PER INIZIARE IO HO UNA BUONA CAPIGLIATURA TALE DA NON DESTARE SOSPETTI DI A.A., PERO' CON LA FISIMA DI NON PERDERE NEANCHE UN CAPELLO, METTIAMOLA COSì. PERTANTO CIRCA 6 ANNI FA FECI UNA VISITA TRICOLOGICA E SU PER GIù MI VENNE DIAGNOSTICATA UN'AGA HAMILTON 1 (FORSE 2)PIù CHE ALTRO NELLA ZONA DELLE TEMPIE, ANCHE SE PER ME PUò ESSERE PIù UNA QUESTIONE FISIOLOGICA (FRONTE SPAZIOSA DICIAMO). COMUNQUE, NONOSTANTE PARERE CONTRARIO DEL DERMA CHE MI SUGGERIVA IL MINOX, DA SUBITO[:D] QUINDI DA CIRCA 5 ANNI COMINCIAI LA CURA COL PROPECIA, 1mg AL GIORNO PER SCONGIURARE OGNI RISCHIO. A ME PARE CHE NEL MIO CASO ABBIA FUNZIONATO POICHè DAVVERO I MIEI CAPELLI SEMBRANO MOLTO MA MOLTO FOLTI PERò SPECIFICO CHE PARTO GIA' DA UNA CONDIZIONE OTTIMALE, ANCHE SE MIO PADRE HA POCHI CAPELLI E IL PATRIMONIO GENETICO CHE MI CIRCONDA NON STA MESSO TANTO BENE A CAPELLI. COMUNQUE, DA PIU' DI UN ANNO PRENDO IL PROPECIA DIMEZZATO, QUINDI 0,50mg AL Dì, E NON HO NOTATO ALCUN PEGGIORAMENTO, ANZI... ORA MI CHIEDEVO E CHIEDO A VOI, A VOSTRO PARERE, POTREI FIDARMI A TRIMEZZARE LA DOSE, VISTO CHE ALLO STATO ATTUALE I CAPELLI SEMBRANO ESSERCI TUTTI? CONSIDERATE CHE VIAGGIO SUI 37 ANNI E CHE PERTANTO (SPERO) L'ETA' PIU' RISCHIOSA DOVREBBE ESSERE ORMAI ALLE SPALLE. APPENA RIUSCIRO' POTREI PROVARE A POSTARE DELLE FOTO DEI CAPELLI, CONSIDERATE ANCHE CHE LI TENGO MOLTO LUNGHI E CRESCONO BENE, QUALCHE TELOGEN SULLE SPALLE A VOLTE, MA NIENTE DI ANORMALE. INCROCIO LE DITA AFFINCHE' MI POSSIATE DIRE CHE IL PROPECIA PRESO IN TRE PARTI POSSA SERVIRE AL FINE DEL SOLO MANTENIMENTO. GRAZIE. BUON ANNO A TUTTI. ASPETTO LE VOSTRE.
PIERO

ppiero

Utente
16 Settembre 2007
478
0
265
SALVE A TUTTI, DOPO UN PO' DI TEMPO MI RIAFFACCIO PER CHIEDERE UN CONSIGLIO AI PIU' ESPERTI. ALLORA PER INIZIARE IO HO UNA BUONA CAPIGLIATURA TALE DA NON DESTARE SOSPETTI DI A.A., PERO' CON LA FISIMA DI NON PERDERE NEANCHE UN CAPELLO, METTIAMOLA COSì. PERTANTO CIRCA 6 ANNI FA FECI UNA VISITA TRICOLOGICA E SU PER GIù MI VENNE DIAGNOSTICATA UN'AGA HAMILTON 1 (FORSE 2)PIù CHE ALTRO NELLA ZONA DELLE TEMPIE, ANCHE SE PER ME PUò ESSERE PIù UNA QUESTIONE FISIOLOGICA (FRONTE SPAZIOSA DICIAMO). COMUNQUE, NONOSTANTE PARERE CONTRARIO DEL DERMA CHE MI SUGGERIVA IL MINOX, DA SUBITO[:D] QUINDI DA CIRCA 5 ANNI COMINCIAI LA CURA COL PROPECIA, 1mg AL GIORNO PER SCONGIURARE OGNI RISCHIO. A ME PARE CHE NEL MIO CASO ABBIA FUNZIONATO POICHè DAVVERO I MIEI CAPELLI SEMBRANO MOLTO MA MOLTO FOLTI PERò SPECIFICO CHE PARTO GIA' DA UNA CONDIZIONE OTTIMALE, ANCHE SE MIO PADRE HA POCHI CAPELLI E IL PATRIMONIO GENETICO CHE MI CIRCONDA NON STA MESSO TANTO BENE A CAPELLI. COMUNQUE, DA PIU' DI UN ANNO PRENDO IL PROPECIA DIMEZZATO, QUINDI 0,50mg AL Dì, E NON HO NOTATO ALCUN PEGGIORAMENTO, ANZI... ORA MI CHIEDEVO E CHIEDO A VOI, A VOSTRO PARERE, POTREI FIDARMI A TRIMEZZARE LA DOSE, VISTO CHE ALLO STATO ATTUALE I CAPELLI SEMBRANO ESSERCI TUTTI? CONSIDERATE CHE VIAGGIO SUI 37 ANNI E CHE PERTANTO (SPERO) L'ETA' PIU' RISCHIOSA DOVREBBE ESSERE ORMAI ALLE SPALLE. APPENA RIUSCIRO' POTREI PROVARE A POSTARE DELLE FOTO DEI CAPELLI, CONSIDERATE ANCHE CHE LI TENGO MOLTO LUNGHI E CRESCONO BENE, QUALCHE TELOGEN SULLE SPALLE A VOLTE, MA NIENTE DI ANORMALE. INCROCIO LE DITA AFFINCHE' MI POSSIATE DIRE CHE IL PROPECIA PRESO IN TRE PARTI POSSA SERVIRE AL FINE DEL SOLO MANTENIMENTO. GRAZIE. BUON ANNO A TUTTI. ASPETTO LE VOSTRE.
PIERO

ppiero

Utente
16 Settembre 2007
478
0
265
PIERO

ceprovo

Utente
3 Ottobre 2010
788
6
265
se lo devi dividere...a stò punto ti conviene prendere un generico di finasteride e spendere molto meno..

jet set

Utente
11 Gennaio 2010
299
0
265
Ciao..ho assunto per diversi mesi 0,33mg per poi passare da 7 mesi a 0,25mg(propecia in 4 parti)..nessun cambiamento..stessa densità,stesso spessore..evidentemente chi non ha un'aga aggressiva può usare dosi ridicole..Anche i naturali volendo.

ppiero

Utente
16 Settembre 2007
478
0
265
Grazie, quindi la verità sta nel mezzo tra ciò che dice jet-set
e roger-rabbit, certo è più facile pensare che si va più sicuri con 0,50mg , anche dott. Marliani mi disse una volta che per un'aga quasi inesistente si può dividere in diverse parti la fina, però: il rischio è che se poi faccio l'esperimento e dovessi notare per varie cause un peggioramento, poi potrei riuscire a risalire la china?
perderli è facile i capelli come sappiamo, riacquistarli molto più diffile se non impossibile. so che il dottore mi dirà che a distanza non può dare pareri certi, però si può provare a ragionare in termini di statistiche. Insomma, se mi sono posto il problema a circa 33 anni giusto per prevenire e ora che mi avvicino ai 40 i capelli sono sempre gli stessi, potrei azzardarmi a diminuire fino a sospendere la cura un giorno? altro: dove si trova la fina generica? il mio dottore non penso che me la potrebbe prescrivere, c'è troppa diffidenza in questo campo, così come i farmacisti difficilmente me la darebbero senza ricetta medica. ma c'è un modo per ordinare la fina senza passare per dottori e dermatologi? saluti

propp

Utente
26 Gennaio 2011
275
0
265
bha, con 0.33 ed inferiori non so quanto possa ilprincipio attivo ...
cmq ho sentito di gente soddisfatta anche a 0.25

l'unicaè prvare,magari sei stabile già di tuo

ppiero

Utente
16 Settembre 2007
478
0
265
grazie propp, ma intendevi dire con non so quanto possa ilprincipio attivo che appunto il propecia anche assai inferiore come dose al milligrammo possa dare sempre dei benefici? io sapevo infatti da altre fonti che 1mg è una dose standard prettamente pubblicitaria e che in realtà studi affermano che ne può bastare anche assai meno. Questo me lo disse una volta l'illustre dott. Fantini.
sono però sempre un po' dubbioso. provare? tentare? fregandosene di tutto? mhà!

propp

Utente
26 Gennaio 2011
275
0
265
imao non so quanto possa realmente funzionare una dose inferiore a 0,25, cmq molta gente dice che funziona lo stesso

0,5 sicuramnte funziona, 0,33 anche, cmq dipende dalla tua aga

ovviamente l'efficacia soggettiva è imprevedibile, nemmeno un derma potrebbe constatarlo senza farti provare, però vedendoti saprebbe dirti se rischi o meno di non risalire lachina diminuendo la dose

io personalmente non sono un fan della fina, se adesso i dott fanno più storie a prescriverla è a causa dei possibili sides, quindi diminuirla sarebbe un bene, almeno in questo senso

flifla

Utente
3 Ottobre 2007
30
0
15
A proposito di Fina fatta a pezzi [:)]
Ho iniziato ad agosto (1 mg die), con la pistola del derma puntata alle tempie ([:D]), visto che il minox al 5% (che assumo ormai da 4 anni) ormai non regge più il passo. In questi mesi ho notato praticamente un azzeramento della caduta e un allungamento dei vellus sulle tempie (e per me, vista la situazione, è già un successone). Purtroppo a livello sessuale sono arrivati i primi problemi: pene in generale meno reattivo ed erezioni che non reggevano
(specifico: mi avvicino agli anta, non sono più ragazzino). Dal 1. gennaio, spontaneamente, ho cominciato a assumere la pillolina a giorni alterni, in attesa che il derma mi possa ricevere, e la situazione (sessualmente parlando) è praticamente subito migliorata (mentre, invece, in questi giorni mi sembra di perdere qualche capello in più, comunque qualcuno in meno rispetto al prima). Che dite? Non c'è il rischio che un mg a giorni alterni non serva a nulla?

mr_mk

Utente
11 Settembre 2010
677
1
265
riguardo leta rischiosa per i capelli,noto tr aalcuni miei colleghi tra i 45 e i 50 fino ai 53 circa che anche in quelleta si puo peggiorare non di poco e in breve tempo...cosa che non pensavo nemmeno io,pensavo che dopo i 40 si era abbastanza stabili o comunque la caduta sarebbe lenta e graduale..ma non e cosi nemmeno li..

e proprio vero ogni aga è una storia sua.