posso dare un consiglio?

fiocco

Utente
27 Maggio 2007
57
0
65
E' VERO CHE L'EFFETTO DEL PROPECIA E' SOGGETTIVO. PERO' SONO CONVINTO CHE SU QUESTO SITO CI VANNO SOLAMENTE QUELLI A CUI PROPECIA NON HA ACCONTENTATO LE ASPETTATIVE!! IO DI SICURO NON TORNERERI MAI NEL SITO SE IL PROBLEMA ME L'AVESSE RISOLTO. CERTO I MIRACOLI ORMAI SI SA SOLO IL SIGNORE LI PUO' FARE!! PER QUESTO, SECONDO ME, I SONDAGGI O QUANT'ALTRO, SONO PRESSOCHE SCORAGGIANTI SIA PER QUELLI CHE STANNO INIZIANDO LA CURA, SIA PER QUELLI CHE SONO IN FASE SPERIMENTALE. PERO' SO CHE FINO A CHE IL DOTTORE MI DICE GUARDA NON HAI SPERANZE, LA CURA NON LA SMETTO. SCUSATE L'INTRUSIONE. CIAO A TUTTI

fiocco

Utente
27 Maggio 2007
57
0
65
E' VERO CHE L'EFFETTO DEL PROPECIA E' SOGGETTIVO. PERO' SONO CONVINTO CHE SU QUESTO SITO CI VANNO SOLAMENTE QUELLI A CUI PROPECIA NON HA ACCONTENTATO LE ASPETTATIVE!! IO DI SICURO NON TORNERERI MAI NEL SITO SE IL PROBLEMA ME L'AVESSE RISOLTO. CERTO I MIRACOLI ORMAI SI SA SOLO IL SIGNORE LI PUO' FARE!! PER QUESTO, SECONDO ME, I SONDAGGI O QUANT'ALTRO, SONO PRESSOCHE SCORAGGIANTI SIA PER QUELLI CHE STANNO INIZIANDO LA CURA, SIA PER QUELLI CHE SONO IN FASE SPERIMENTALE. PERO' SO CHE FINO A CHE IL DOTTORE MI DICE GUARDA NON HAI SPERANZE, LA CURA NON LA SMETTO. SCUSATE L'INTRUSIONE. CIAO A TUTTI

fiocco

Utente
27 Maggio 2007
57
0
65

samo

Utente
31 Maggio 2003
1,781
1
615
Vero. ma è anche vero, per fortuna, che ci sono anche quelli che sul sito ci tornano per dire che la fina funziona, sperando di essere utili a chi, purtroppo, ha lo stesso problema.

fiocco

Utente
27 Maggio 2007
57
0
65
E DEVO DIRE CHE ANCHE TU HAI RAGIONE, MA SICURAMENTE IL RAPPORTO E' IMPARI E LE PERSONE CHE TORNANO PER DARE BUONE NOTIZIE SONO SICURAMENTE DI GRAN LUNGA INFERIORI DI QUELLE LAMENTOSE. MA SONO CERTO ANCHE CHE CI SONO MOLTE PERSONE CHE ASPETTANO QUANDO ORAMAI C'E' POCO DA FARE. LE PERCENTUALI CHE IMPONE LA DITTA CHE FABBRICA PROPECIA SULLA RIUSCITA DEL FARMACO NON POSSONO ESSERE CAMPATE IN ARIA. CREDO CHE SIA ILLEGALE. TU CHE NE DICI? PURTROPPO COME HO DETTO PRIMA, I MIRACOLI...

samo

Utente
31 Maggio 2003
1,781
1
615
Mi fido poco dei bugiardini dei farmaci e delle ricerche delle case produttrici, sia in bene che in male, ma sono da sempre convinto che Fina funzioni anche grazie alle numerose testimonianze positive che vengono postate qui..

ps: Scrivi in minuscolo...[:D]

opeth

Utente
29 Dicembre 2005
69
2
65
Citazione:Messaggio inserito da fiocco

E' da due anni che sto riscontrando risultati positivi e spesso torno a postare!