PER DOTTORI ,OPERAI ,GEOMETRI X TUTTI

76689

Utente
7 Luglio 2004
43
0
15
ALCUNI CONSIGLI
HO COMINCIATO AD USARE REVINONGEN LOZIONE ASSOCIATA ALLA CURA ATTUALE PROPECIA +MINOX5 +ACIDO AZELAICO E INTEGRATORI .
ATTUALMENTE LA CADUTA CHE AVEVO COSTANTEMENTE E’ LEGGERMENTE AUMENTATA.COLPA DEL REVI.CADUTA INDOTTA.I CAPELLI CHE CADONO SONO GROSSI, SOTTILI, CON BULBO, SENZA BULBO DI TUTTO INSOMMA.
PURTROPPO ORA SONO PASSATO DALL’OTTICA RISCRESCITA ALL’OTTICA ODDIO DEVO CONSERVARE QUELLO CHE C’E’
DEVO TAMPONARE LA CADUTA? CON QUALE PRODOTTO.
IL MINOX DEVO AUMENTARE PERCENTUALE?8ORMAI NON VEDO NESSUN EFFETTO)

76689

Utente
7 Luglio 2004
43
0
15
ALCUNI CONSIGLI
HO COMINCIATO AD USARE REVINONGEN LOZIONE ASSOCIATA ALLA CURA ATTUALE PROPECIA +MINOX5 +ACIDO AZELAICO E INTEGRATORI .
ATTUALMENTE LA CADUTA CHE AVEVO COSTANTEMENTE E’ LEGGERMENTE AUMENTATA.COLPA DEL REVI.CADUTA INDOTTA.I CAPELLI CHE CADONO SONO GROSSI, SOTTILI, CON BULBO, SENZA BULBO DI TUTTO INSOMMA.
PURTROPPO ORA SONO PASSATO DALL’OTTICA RISCRESCITA ALL’OTTICA ODDIO DEVO CONSERVARE QUELLO CHE C’E’

76689

Utente
7 Luglio 2004
43
0
15
ALCUNI CONSIGLI

fabio77

Utente
21 Maggio 2004
2,143
1
615
Secondo me la cura e' completa cosi'.
Al massimo farei una visita di controllo per vedere se modificare qualcosa.
Da quanto tempo la usi?
P.S. Scrivi in minuscolo.[8)]

ettore

Utente
5 Luglio 2005
600
0
265
o cacchio, anche io uso il revivogen scalp therapy da 1 settimana
speriamo bene[:D]
cmq sembra che i capelli siano + corposi

fabio77

Utente
21 Maggio 2004
2,143
1
615
Io a questo punto farei una visitina,puo' anche essere che l'androgenetica stia cercando di avanzare piu' rapidamente nonostante le cure.[}:)][}:)]

76689

Utente
7 Luglio 2004
43
0
15
SCUSA MA IL MIO DERMATOLOGO MI HA DETTO CHE E' GIA' IL NASSIMODELLA CURA.
EVENTUALMENTE ANCHE CAMBIANDO DERMA CHE CURA E VARIAZIONE POTREBBE DARMI?

fabio77

Utente
21 Maggio 2004
2,143
1
615
In effetti forse ho detto una cavolata,la prima cosa sarebbe capire se questa caduta ti porta peggioramento o no.Perche' nel caso la tua situazione rimanesse invariata,be',il mantenimento e' gia' un buon traguardo,nel caso invece tu peggiorasti,allora vale quello che ti ho detto prima,nel senso di cambiare qualcosa.Ad esempio c'e' chi prova ad aumentare anche il dosaggio di finasteride,utilizzando il proscar a meta', 2,5 mg, oppure appunto associando qualcos'altro alla cura o magari aumentando la percentuale di minox anche se al 5% e' gia' altina,ma il tutto va valutato insieme al medico anche se e' difficile che un dottore approvi l'aumento del dosaggio di finasteride.
Io monitorerei la situazione per qualche tempo e poi farei le mie valutazioni.

uecanaia

Utente
1 Luglio 2004
610
0
265
Alcuni dermatologi, fra cui quelli del forum, utilizzano anche antiandrogeni per il frontale, come Progesterone e Spironolattone.
Prova a fare un cerca sul forum o sul sito

batgirl

Utente
28 Giugno 2003
12,792
2
2,015
8 anni è molto tempo. Può darsi, si tratti di un'assuefazione alle sostanze. Scusa la domanda; ma, qti anni hai? Non potrebbe essere un problema fisiologico?
Saluti e calmati un po'![;)]

76689

Utente
7 Luglio 2004
43
0
15
32 ANNI E SENSA DUBBIO E' ASSUEFAZIONE MA NON SO COSA FARE HO SOSPESO IL MINOX PER 15 GIORNI MA ALLA RIPRESA NESSUN EFFETTO
I CAPELLI LI VEDO SEMPRE FINI E NON FORTI E' INIZIATO UN DIRADAMENTO GENERALE.SEMBRA ANCHE CHE ANCHE 1/4 PROSCAR NON FACCIA PIU' EFFETTO.HO POSTATO VARIE VOLTE MA NESSUNO RIPETO NESSUNO MI HA CONSIGLIATO QUALCOSA DI CONCRETO E CHE E' STATO EFFICACE CON QUALCUNO NELLA MIA IDENTICA SITUAZIONE.

76689

Utente
7 Luglio 2004
43
0
15
Mi spiace constatare che nonostante la descrizione accurata della mia situazione nessuno neanche i dottori mi diano risposte o eventuali propabili soluzioni.
Giungo alla conclusione che la cura dopo anni diventa inefficace (esiste assuefazione ai farmaci e non alopecia più aggressiva) nessuno mi sa dire ad esempio se il minox. Con % piu’ alte mi potrebbe aiutare.mi sembra di parlare al vento.