PER DOTTOR GIGLI

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165
SALVE DOTTORE SONO 6 MESI CHE APPLICO MINOXIDIL AL 5%..ULTIMAMENTE AVVERTO MOLTO PRURITO NELLE ZONE DOVE LO APPLICO...GIA DALLA PRIMA APPLICAZIONE...COSA MI CONSIGLIA DI FARE?INOLTRE MI SAPREBBE CONSIGLIARE SE C'è UNO SHAMPOO DA APPLICARE QUANDO SI è IN CURA CON MINOX?CHE VADA BENE ANCHE COME ANTI FORFORA..SALUTI

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165
SALVE DOTTORE SONO 6 MESI CHE APPLICO MINOXIDIL AL 5%..ULTIMAMENTE AVVERTO MOLTO PRURITO NELLE ZONE DOVE LO APPLICO...GIA DALLA PRIMA APPLICAZIONE...COSA MI CONSIGLIA DI FARE?INOLTRE MI SAPREBBE CONSIGLIARE SE C'è UNO SHAMPOO DA APPLICARE QUANDO SI è IN CURA CON MINOX?CHE VADA BENE ANCHE COME ANTI FORFORA..SALUTI

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,027
1,243
2,015
Potrebbe essere ds oppure intolleranza a qualche com,ponenbte del kirkland che comunque non prescrivo e quindi non saprei aiutarti.
salutiu

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165
però è strano perchè nei mesi prima non avevo nessun tipo di prurito..avrebbe da consigliarmi uno shampoo specifico per la dermatite seborroica?