PER DOTT GIGLI E PER TUTTI

pioko

Utente
31 Agosto 2005
126
0
165
SONO ORMAI AL 4 MESE DI FINASTID, CHE ASSOCIO AL MINOX 5% + 17a ESTRDIOLO, TRICOMIN SOLUTION, TRICOMIN SHAMPOO.
NON HO NOTATO PARTICOLARI MIGLIORAMENTI NELLA RICRESCITA MA SICURAMENTE UN BUON ARRESTO DI CADUTA.
DI NEGATIVO C'è CHE HO AVUTO UN NOTEVOLE AUMENTO DI FORFORA ED INOLTRE IN CERTI PUNTI DELLA TESTA STRANI ARROSSAMENTI CHE FANNO PRURITO.
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
GRAZIE

pioko

Utente
31 Agosto 2005
126
0
165
SONO ORMAI AL 4 MESE DI FINASTID, CHE ASSOCIO AL MINOX 5% + 17a ESTRDIOLO, TRICOMIN SOLUTION, TRICOMIN SHAMPOO.
NON HO NOTATO PARTICOLARI MIGLIORAMENTI NELLA RICRESCITA MA SICURAMENTE UN BUON ARRESTO DI CADUTA.
DI NEGATIVO C'è CHE HO AVUTO UN NOTEVOLE AUMENTO DI FORFORA ED INOLTRE IN CERTI PUNTI DELLA TESTA STRANI ARROSSAMENTI CHE FANNO PRURITO.
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
GRAZIE

pioko

Utente
31 Agosto 2005
126
0
165
QUALCUNO PUO' AIUTARMI?
GRAZIE

12 Ottobre 2006
2
0
5
dovresti evitare di usare i vari tricomin non servono a nulla a livello terapeutico e possono dare solo irritazioni, desquamazioni e ulteriori stress per la cute

pioko

Utente
31 Agosto 2005
126
0
165
per dott. gigli
il monoxidil è galenico (farmacia s.antonio), il fatto è che nelle zone dove lo applico è tutto ok fronte e vertex!! le zone più colpite da questi arrossamenti ecc ecc sono quelle dietro le orecchie e poco più sopra.
ma è vero che tricomin non fa proprio nulla? io l'ho preso apposta perchè si dice che sistema al meglio la cute......

pioko

Utente
31 Agosto 2005
126
0
165
questa è la composizione del minoxidil:

minoxidil solfato 5%
17alfa estradiolo 0.025%
alcool 70°

non so dirle di più.

pioko

Utente
31 Agosto 2005
126
0
165
QUINDI DOTT GIGLI,
LEI CREDE SIA CAUSATO DAL MINOX SENZA GLICOLE?
MA QUESTE MACCHIE ROSSE CHE SI SECCANO E CHE FANNO PRURITO SONO DERMATITE SEBORROICA LA DERMATITE NON E' ESTESA A TUTTO IL CUOIO CAPELLUTO? O SI PRESENTA ANCHE A MACCHIA ?
POSSO PRENDERE QCH? TIPO POMATE O ALTRO?
GRAZIE