PER CHI USA FINPECIA DELLA CIPLA

jack

Utente
2 Gennaio 2004
931
0
265
O USATO PROSCAR DIVISO IN 4 PER 15 MESI DOPO O SMESSO PER UN'ANNO E SONO PEGGIORATO E SICCOME TRA UN MESE E MEZZO DEVO FARE TRAPIANTO STO RIUTILIZZANDO PROSCAR TAGLIATO IN 4 MA MI ROMPO LE BALLE A TAGLIARE QUINDI LA MIA DOMANDA E QUESTA:
POTREI SAPERE LA GENTE CHE USA FINPECIA DA PIU DI 4 MESI COME SI TROVA E SE PER CASO HA AVUTO MIGLIORAMENTI?
L'UNICA MIA PREOCCUPAZIONE E O CHE NON CI SIA NIENTE O CHE SICCOME VIENNE DALL'INDIA E SAPPIAMO CHE LI L'IGIENE LASCIA A DESIDERARE E MI VENGA QUALCHE COSA

GRAZIE MILLE

jack

Utente
2 Gennaio 2004
931
0
265
O USATO PROSCAR DIVISO IN 4 PER 15 MESI DOPO O SMESSO PER UN'ANNO E SONO PEGGIORATO E SICCOME TRA UN MESE E MEZZO DEVO FARE TRAPIANTO STO RIUTILIZZANDO PROSCAR TAGLIATO IN 4 MA MI ROMPO LE BALLE A TAGLIARE QUINDI LA MIA DOMANDA E QUESTA:
POTREI SAPERE LA GENTE CHE USA FINPECIA DA PIU DI 4 MESI COME SI TROVA E SE PER CASO HA AVUTO MIGLIORAMENTI?
L'UNICA MIA PREOCCUPAZIONE E O CHE NON CI SIA NIENTE O CHE SICCOME VIENNE DALL'INDIA E SAPPIAMO CHE LI L'IGIENE LASCIA A DESIDERARE E MI VENGA QUALCHE COSA

GRAZIE MILLE

jack

Utente
2 Gennaio 2004
931
0
265

GRAZIE MILLE

rik75

Utente
18 Ottobre 2005
2,970
0
615
ma con il tagliacompresse genius ci si mette un attimo a tagliere il proscar in quartini!

micro

Utente
8 Agosto 2006
33
0
15
io sto usando la finpecia da quasi 5 mesi e sostanzialmente ho arrestato la caduta,cioè ne perdo ancora ma pochissimi..non trovo più milioni di capelli in doccia o nel lavandino quando mi pettino..ora spero che comincino a riempirsi le tempie anche se usando solo finasteride è un po' dura..

ethan210

Utente
8 Luglio 2006
95
0
65
credo che non sia giusto farsi influenzare dai pregiudizi; in india non fanno la fina sulle rive del gange mentre le mucche pascolano. Buona parte delle attività dell'occidente si stanno spostando in india per la competenza e la grande manodopera disponibile. sulla fina puoi stare tranquillo, come per molti altri farmaci, di marche europee ma fabbricate in india. Io non uso la cipla ma il genesis(siamo sulla stessa barc) e devo dire che solo dopo 2 settimane ho scomparsa totale della seborrea e tanti piccoli vellus che stanno crescendo.

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,898
8,255
2,015
Il Finpecia va benissimo,vai tranquillo !!!

ciauzz[8D]

danilobas

Utente
6 Febbraio 2007
2
0
5
Scusate, è il mio primo post in questo forum.
Ho letto che parlate di Generici, io ho comprato delle pillole su un sito, anch'esse provenienti dall'india. Il nome è Fimpecia e non Finpecia. Ho provato a cercare delle informazioni in internet
ma non ho trovato niente, quindi non le ho mai prese. Qualcuno sa dirmi qualcosa. Le conoscete?
mi posso fidare?

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,898
8,255
2,015
Fidati solo di prodotti di case farmaceutiche riconosciute,tipo:
www.cipla.com
www.drreddys.com

le compresse sono spedite senza scatola,ma in blister come il Propecia,con tutti i riferimenti.

Fimpecia,e' sicuramente un generico clone del FINPECIA,le pillole sono sfuse o confezionate?

ciauzz[8D]

hermesii

Utente
1 Febbraio 2007
8
0
5
Io ho acquistato Finpecia da questo sito: http://www.housepharmacy.com/default.aspx deve ancora arrivare... Qualcuno ha già fatto lo stesso acquisto? Il sito e la sostanza sono affidabili?
Grazie.

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,898
8,255
2,015
I prodotti si,il sito non saprei,facci sapere.

ciauzz[8D]

danilobas

Utente
6 Febbraio 2007
2
0
5
Io il Fimpecia lo ho comprato su http://www.generic-medicines.net/ e mi è arrivato dall'India in una busta. è confezionato in Blister da 10 pilloline bianche, ma senza scatola.

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,898
8,255
2,015
La cosa importante e' che vi sia il nome di chi lo produce,lotto e scadenza.
La scatola non la mettono mai nemmeno per i, Finpecia,perche' occupa solo spazio.

Questo sito e' tale e quale ad Anagen come grafica,voi vedere che.......quanto hai speso in tutto?Nel form dell'ordine dice che si paga il 5 % delle tasse sull'importo totale e se tipo ti vengono mandati due pacchi,paghi le spese doppie,che ladri !!!

ciauzz[8D]

murderdoll

Utente
13 Novembre 2006
629
0
265
ciao proxy
ma senti, quello che spediscono dal gruppo d acquisto secondo te è sicuro°?
ti linko la discussione
http://www.ieson.com/topic.asp?TOPIC_ID=25106

che se è sicuro, appena finisco i due quartini rimasti mi faccio fuori queste poi ricomincio con proscar!