Sul sito Altroconsumo ho trovato questo articolo:
http://www.altroconsumo.it/alimentazione/prodotti-alimentari/news/pasta-diversa
Mi ha lasciato un po' perplesso.
Più che altro non ho ben capito cosa intende dire il redattore:
Nel titolo afferma che la pasta integrale è inutile e soltanto una 'moda', poi nel resto dell'articolo parla più che altro dei vari tipi di grano, confrontandoli, senza però fare un confronto tra la pasta raffinata e quella integrale (che credo sarebbe stato quello più importante) [:26][:26]
Cosa ne pensate?
http://www.altroconsumo.it/alimentazione/prodotti-alimentari/news/pasta-diversa
Mi ha lasciato un po' perplesso.
Più che altro non ho ben capito cosa intende dire il redattore:
Nel titolo afferma che la pasta integrale è inutile e soltanto una 'moda', poi nel resto dell'articolo parla più che altro dei vari tipi di grano, confrontandoli, senza però fare un confronto tra la pasta raffinata e quella integrale (che credo sarebbe stato quello più importante) [:26][:26]
Cosa ne pensate?