NON ESISTE VERA CURA

mic829

Utente
31 Ottobre 2005
154
0
165
Salve a tutti, sono un ragazzo di 25 anni e vorrei esaporre quello che è il mio parere sulla caduta dei capelli.
soffro di alopecia androgenetica da quando avevo 18 anni, ricordo esattamente il giorno che mi accorsi che qualcosa non andava: era estate decisi di tagliarmi i capelli (che non portavo lunghi ma normali) e man mano che il barbiere accorciava la mia capigliatura notavo un diradamento mai visto al centro della mia testa.
Da allora ne ho provate di tutti i colori:
COMPRESSE DI ZINCO
TRICOXEN SHAMPOO E LOZIONE
LOCOIDON (IDROCORTISONE)
BIOTHIMUS M SHAMPPO E LOZIONE
MINOXIDIL LOZIONE 2%
KLOMA LOZIONE STIMOLANTE
NIZORAL SCALP FLUID SHAMPOO

RISULTATO: NESSUNO
ORA LA CADUTA SI E' ARRESTATA NEL SENSO CHE CONTINUO A PERDERE CAPELLI MA IL BILANCIO TRA CADUTA E RICRESCITA E' ALLA PARI ORA CHE SONO STEMPIATO E CON UN FORTE DIRADAMENTO NELLA SOLITA ZONA CHE COTRADDISTINGUE COLORO CHE SOFFRONO DI ALOPECIA ANDROGENETICA.

LE CURE SOPRA DESCRITTE MI SONO STATE DATE DA UN ESPERTO E BRAVO DERMATOLOGO CHE MI HA MESSO A CONOSCENZA DELL'ESISTENZA DEL PROPECIA
MA MI HA ANCHE SPIEGATO I POSSIBILI EFFETTI COLLATERALI.

SECONDO ME SE LE CURE ESISTENTI FOSSERO VERAMENTE EFFICACI COME MAI
PERSONAGGI FAMOSI E CON UN BUON LIVELLO ECONOMICO COME MAX PEZZALI, ADRIANO CELENTANO,CLAUDIO BISIO, E TANTI ALTRI CONTINUANO AD ESSERE PELATI?
SE FOSSE ESISTITA UNA LOZIONE O UNA PASTIGLIA MAGICA SENZA EFFETTI COLLATERALI VI PARE CHE QUESTE PERSONE NON L'AVREBBERO USATA?

SECONDO ME L'UNICA CURA CHE FUNZIONA E' UNA BUONA DOSE DI RASSEGNAZIONE (PER ORA) UNITA AD UN TAGLIO DI CAPELLI CHE NON CI FACCIA APPARIRE DEI RIPORTATI.
QUELLO CHE ASPETTO E' IL GIORNO IN CUI IL TELEGIORNALE DARA' UNA NOTIZIA TIPO:
TROVATA CORA PER L'ALOPECIA ANDROGENETICA SENZA EFFETTI COLLATERALI CON RISULTATI SICURI IN POCO TEMPO; LA COMPRESSA SARA' RIMBORSATA DAL SERVIZIO SANITARIO NAZIONALE!
SECONDO VOI ARRIVERA' MAI QUEL GIORNO?
CIAO

mic829

Utente
31 Ottobre 2005
154
0
165
Salve a tutti, sono un ragazzo di 25 anni e vorrei esaporre quello che è il mio parere sulla caduta dei capelli.
soffro di alopecia androgenetica da quando avevo 18 anni, ricordo esattamente il giorno che mi accorsi che qualcosa non andava: era estate decisi di tagliarmi i capelli (che non portavo lunghi ma normali) e man mano che il barbiere accorciava la mia capigliatura notavo un diradamento mai visto al centro della mia testa.
COMPRESSE DI ZINCO
LOCOIDON (IDROCORTISONE)
MINOXIDIL LOZIONE 2%
KLOMA LOZIONE STIMOLANTE

ORA LA CADUTA SI E' ARRESTATA NEL SENSO CHE CONTINUO A PERDERE CAPELLI MA IL BILANCIO TRA CADUTA E RICRESCITA E' ALLA PARI ORA CHE SONO STEMPIATO E CON UN FORTE DIRADAMENTO NELLA SOLITA ZONA CHE COTRADDISTINGUE COLORO CHE SOFFRONO DI ALOPECIA ANDROGENETICA.

LE CURE SOPRA DESCRITTE MI SONO STATE DATE DA UN ESPERTO E BRAVO DERMATOLOGO CHE MI HA MESSO A CONOSCENZA DELL'ESISTENZA DEL PROPECIA

PERSONAGGI FAMOSI E CON UN BUON LIVELLO ECONOMICO COME MAX PEZZALI, ADRIANO CELENTANO,CLAUDIO BISIO, E TANTI ALTRI CONTINUANO AD ESSERE PELATI?
SE FOSSE ESISTITA UNA LOZIONE O UNA PASTIGLIA MAGICA SENZA EFFETTI COLLATERALI VI PARE CHE QUESTE PERSONE NON L'AVREBBERO USATA?

SECONDO ME L'UNICA CURA CHE FUNZIONA E' UNA BUONA DOSE DI RASSEGNAZIONE (PER ORA) UNITA AD UN TAGLIO DI CAPELLI CHE NON CI FACCIA APPARIRE DEI RIPORTATI.
TROVATA CORA PER L'ALOPECIA ANDROGENETICA SENZA EFFETTI COLLATERALI CON RISULTATI SICURI IN POCO TEMPO; LA COMPRESSA SARA' RIMBORSATA DAL SERVIZIO SANITARIO NAZIONALE!
CIAO

mic829

Utente
31 Ottobre 2005
154
0
165
COMPRESSE DI ZINCO
LOCOIDON (IDROCORTISONE)
MINOXIDIL LOZIONE 2%
KLOMA LOZIONE STIMOLANTE

CIAO

rms

Utente
6 Luglio 2005
710
0
265
Hai fatto una cura fuffa, non capisco di cosa ti lamenti.
Chi fa cure serie ottiene questi risultati:

http://www.hairlosstalk.com/discussions/viewtopic.php?t=21717&start=0

liberissimo poi di continuare a piangerti addosso, ognuno fa quel che crede.

P.S.
Mi sa che hai sbagliato sezione.

rms

Utente
6 Luglio 2005
710
0
265
Ma non è che sei un azionista dell'intecytex? o di qualche altra azienda dispensatrice di soluzioni magiche?

err cranerr

Utente
16 Agosto 2003
8
0
5
Citazione:Messaggio inserito da MIC829
COMPRESSE DI ZINCO
LOCOIDON (IDROCORTISONE)
MINOXIDIL LOZIONE 2%
KLOMA LOZIONE STIMOLANTE

Mi sembra una cura blanda!
Poi siamo nel 2005.. prova ad andare da altri dermatologi seri!!
auguri

unlocked

Utente
18 Gennaio 2005
1,942
0
615
mi sembra che tu abbia usato sostanze(il minox e il nizoral sono buoni)coadiuvanti...il blocco del dht con anti 5 alfa come fina o duta è indispensabile....i risultati sono decisamente scarsi senza tali farmaci...

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,475
8,135
2,015
Si infatti manca uno dei pilastri portanti, la finasteride.
Inoltre a mio avviso,potresti passare al minox 5 %,poi ci vuole molta molta costanza.
Comunque prova ad inserire la finasteride o perlomeno degli anti Dht naturali, sistemici.

ciauzzz[cp]

mic829

Utente
31 Ottobre 2005
154
0
165
CIAO A TUTTI
INNANZI TUTTO RINGRAZIO COLORO CHE HANNO INSERITO LA LORO OPINIONE E CHE MI HANNO DATO DEI CONSIGLI,
MI SONO DOCUMENTATO SU INTERNET PER QUELLO CHE RIGUARDA LE CONTROINDICAZIONI DEL PROPECIA, E' VERO CHE SONO MINIME IN PERCENTUALE MA SONO IMPORTANTI.
E' VERO CHE OGNI CURA HA DELLE CONTROINDICAZIONI MA ESSE VEDONO UN RAPPORTO COSTI/BENEFICI POSITIVO, CIOE' SE HO DOLORI DI STOMACO E PRENDO IL MAALOX SO CHE POSSO AVERE EFFETTI COLLATERALI MA ESSI SONO UN GIUSTO COMPROMESSO.
QUELLO CHE MI CHIEDO IO E' VALE LA PENA CORRERE QUESTI I RISCHI PER I CAPELLI?
E SE LO STA CHIEDENDO UNO CHE OGNI VOLTA CHE SI SPECCHIA PENSA A COME ERANO BELLI E FOLTI I SUOI CAPELLI 5-6 ANNI FA!
E NON MI STO PIANGENDO ADDOSO!!!!!!!!!!!!
E' VERO CHE LE CURE CHE HO FATTO FINORA SONO PIUTTOSTO BLANDE MA SONO ANCHE CURE CON CONTROINDICAZIONI PARI A ZERO (TRANNE IL MINOXIDIL CHE E' UN VASODILATATORE E CHE MI E' STATO DETTO DA DUE DIVERSI DOTTORI CHE A LUNGO ANDARE PUO' PROVOCARE ABBASSAMENTO DELLA PRESSIONE DEL SANGUE)
INOLTRE HO SCOPERTO CHE IL PROPECIA HA UN COSTO NON TRASCURABILE E IN MOLTI SI LAMENTANO PER QUESTO.
E POI MI CHIEDO: SE ESSO FOSSE REALMENTE RISOLUTIVO CON TUTTI I CALVI CHE CI SONO NEL MONDO CHI LO PRODUCE AVREBBE NELLE MANI UNA GALLINA DALLE UOVA D'ORO E NON AVREBBE BISOGNO DI VENDERE IL PRODOTTO A PREZZI COSI' ELEVATI (LO STESSO VALE X QUELLE CURE DELLA DERCOS CHE PER COMPRARE UNA SCATOLETTA CHE DURA UN MESE DEVI ACCENDERE UN MUTUO IN BANCA!!!)
COMUNQUEE A PARTE GLI SCHERZI IO CONFIDO IN UNA CURA CHE VERAMENTE FUNZIONI E CHE NON DIA EFFETTI COLLATERALI IMPORTANTI COME QUELLI CHE RIGUARDANO LA SFERA SESSUALE.
PS CHIEDO SCUSA SE HO SBAGLIATO SEZIONE DEL FORUM MA SONO POCO ESPERTO POICHE' HO DA POCO INTERNET FLAT.
CIAO

ronald

Utente
6 Maggio 2003
4,135
0
915
fina non è risolutivo ma aiuta parecchio, gli effetti collaterali non sempre compaiono, se li noti con l'interruzione della cura cessano anch'essi