nessuno e' in grado di rispondermi?

michelle99

Utente
15 Dicembre 2006
16
0
5
DA CIRCA UNA SETTIMANA,PRESENTO DELLE PICCOLE BORSE NELLA ZONA PALPEBRALE INFERIORE.
LA MIA ALIMENTAZIONE E'CORRETTA,NON BEVO,NON FUMO,NON FACCIO USO DI DROGHE,BEVO 1 LITRO E MEZZO DI ACQUA AL GIORNO E LE ORE DI SONNO SONO REGOLARI(8-9 ORE).
MEDICINALI CHE ATTUALMENTE ASSUMO:MUTABON MITE 20 MG(PERFENAZINA+AMITRIPTALINA CLORIDRATO)1 LA SERA DA CIRCA 2 ANNI,ALANERV(ACIDO ALFA LIPOICO)300MG 1 AL GG.X 1 MESE CON SOSPENSIONE 30-40 GG.,DAFLON 500 MG(DIOSMINA E ESPERIDINA)E 1 CP.DI MULTICENTRUM QUANDO NON ASSUMO L'ALANERV.
SE PUO'ESSERE ATTINENTE AL PROBLEMA,NONOSTANTE IL MIO LITRO E MEZZO DI ACQUA AL GIORNO,TRATTENGO I LIQUIDI,NE CONSEGUE UNA BELLA CELLULITE E GONFIORE AGLI ARTI INFERIORI.I TRATTAMENTI ESTETICI RISOLVONO,CON OTTIMI RISULTATI,IL PROBLEMA CELLULITE,KE SCOMPARE, MA SOLO MOMENTANEAMENTE IL PROBLEMA DEL GONFIORE DA RITENZIONE KE,A POCHE SETTIMANE(3/4)DALLA FINE DEI TRATTAMENTI,RICOMPARE.
SONO ALTA 1.70 E PESO 63 KG.(ALLA FINE DEI TRATTAMENTI).LA RITENZIONE MI PORTA UN AUMENTO DI PESO DI UN PAIO DI KG.
CI PUO' ESSERE UNA CORRELAZIONE TRA LE BORSE SOTTO GLI OCCHI,NATE DA UN GIORNO ALL'ALTRO E LA TANTO AMATA RITENZIONE?
PER QUANTO RIGUARDA LE BORSE,ESISTE UNA RISOLUZIONE FARMACOLOGICA NEL CASO NON DOVESSE TRATTARSI DI ADIPE SITUAZIONE IN CUI SOLO L'INTERVENTO CHIRURGICO POTREBBE PORRE RIMEDIO?
IN ATTESA DI UN RISCONTRO PORGO A TUTTI I MIEI PIU'SINCERI AUGURI DI BUONE FESTE. RINGRAZIO.CORDIALI SALUTI
MICHELLE

claudia

Utente
5 Maggio 2003
13,601
10
2,015
Cara Michelle,
di borse non ne so molto.... tranne che è un problema decisamente di tipo linfatico, quindi si credo proprio che la ritenzione idrica abbia il suo peso. So che può essere utile il linfodrenaggio, lo fanno anche per il viso e proprio per le borse sotto agli occhi.
Buone feste anche a te![:D]
baci

michelle99

Utente
15 Dicembre 2006
16
0
5
Avendo gia'il sospetto che potesse trattarsi di un problema legato alla ritenzione,questa mattina ho telefonato al centro medico estetico a cui mi affido gia' da anni.Ho un appuntamento nel pomeriggio.
Sono ottimista,credo mi rimetteranno in sesto!
Grazie x il tuo contatto,mi ha fatto tanto piacere.[:)]

Baci

claudia

Utente
5 Maggio 2003
13,601
10
2,015
Cara Michelle,
guarda un po' cosa ho trovato![:D]
http://www.girlpower.it/look/beauty/rimedi_borse_occhiaie_gonfiori.php

Poi fammi sapere che ti dicono al Centro!
baci