Mer.Donald's

re_nero

Utente
9 Dicembre 2007
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Nell'ipotesi in cui ci sia ancora qualcuno talmente pazzo da comprare qualcosa da McDonald's, invito innanzitutto ad andare a vedere il celebre film-documentario Super size me in cui l'autore documenta le pessime abitudini alimentari, in primis degli statunitensi, testando su di se gli effetti di una dieta esclusivamente a base di pasti consumati da McDonald's.
Inoltre, prima o dopo la visione del film, vi linko un articolo pubblicato oggi su Repubblica.it. Lascio a voi le conclusioni...
http://www.repubblica.it/persone/2010/08/30/foto/gli_hamburger_di_sally-6617473/1/
 

marlon

Utente
15 Luglio 2010
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Quoto, bravo! Lo conosco da tempo. Visto che anche su questo forum c'è qualcuno che ancora un po' sostiene che i fast-food siano un toccasana..
 

kenji

Utente
30 Agosto 2008
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L'ho visto anche io, molto interessante.
Personalmente non riesco a rinunciarci del tutto (diciamo che la mia croce si chiama Crispy McBacon
q108423245130_4704.jpg
), certo conosco gente che McDonald, Burger King & Co. sono tappe obbligatorie più volte la settimana.
 

willi

Utente
23 Marzo 2005
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riguardo le foto dell'happy meal, avevo visto uno studio (non fatto da una fotografa come in questo caso) in cui hanno analizzato una decina di prodotti di mac donald e lasciati marcire. ebbene, alcuni iniziavano a marcire anche dopo un giorno (le uniche a non marcire son state le patatine).
mi pare che il link l'avesse postato julien circa 2 anni fa.
 

dexter80

Utente
17 Settembre 2008
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Sono almeno 8 anni che non mangio da McDonald a meno che non vado all'estero( per pasti veloci ed economici). Avevo già visto il film ma cmq non c'è bisogno di un genio per capire che si tratta di m***a pura.
Ciao
 

marlon

Utente
15 Luglio 2010
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Io non ci mangio anche per questioni etiche: La Co** cola è coinvolta nel disboscamento dell' amazzonia. Io non la bevo neanche a casa. La carne è fornita dalla Monta*a (gruppo Crem*nin*) che mandava partite di carne scaduta in Russia e Cuba facendo morire molti bambini. Non compro carne di questa marca.

Leggete bene questo:
http://lists.peacelink.it/consumatori/2007/12/msg00016.html
http://www.newmediaexplorer.org/rinaldo_lampis/2006/03/24/il_gruppo_cremonini_le_azioni_illegali_di_una_multinazionale_della_carne.htm

 

kenji

Utente
30 Agosto 2008
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Grazie Marlon, sembra interessante, domani leggo.

Willi
Citazione:
riguardo le foto dell'happy meal, avevo visto uno studio (non fatto da una fotografa come in questo caso) in cui hanno analizzato una decina di prodotti di mac donald e lasciati marcire. ebbene, alcuni iniziavano a marcire anche dopo un giorno (le uniche a non marcire son state le patatine).
mi pare che il link l'avesse postato julien circa 2 anni fa.
Quello era un extra del film supersize me.
 

willi

Utente
23 Marzo 2005
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trovato
http://www.youtube.com/watch?v=I4nqSc1xBJE

e anche questo, si vede chiaramente una patatina che in 4 anni (QUATTRO ANNI) non si è decomposta.
http://www.youtube.com/watch?v=4IGtDPG4UfI
 

exterior

Utente
4 Aprile 2006
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la patatina di 4 anni che sembra appena uscita dalla friggitrice è sconcertante.
Ma nasce spontaneo chiedersi: cosa diavolo ci mettono che rende i cibi immortali?
 

willi

Utente
23 Marzo 2005
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apriti qualcosa di più slow food, che ne so, sparo a caso, tipo un franchising di quelli So Sushi, roba che comunque è più sana del MacDonald e ti fa stare anche più in pace con la coscienza :D
 

marlon

Utente
15 Luglio 2010
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Il marchio sfrutta l'amazzonia per le piante di guaranà, perchè esiste una bevanda al tale gusto, il Guaranà Kuat

http://www.orchestradomundo.net/common%20pages/guarana_article2.html
 

kenji

Utente
30 Agosto 2008
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Leggo ora il commento di willi.
Anche se ormai è un po' tardi, quoto alla grande: nonostante il Mc, la gente sta riscoprendo il piacere dei sapori esotici. In questo periodo il Sushi tira molto, e dalle mie parti molti ristoranti orientali (vedi Cinese) si stanno specializzando anche nella cucina giapponese.