MA QUESTO REMOX III!!?!?!?!!?

disperato84

Utente
30 Ottobre 2005
94
0
65
MA QUESTO REMOX III LOTION CN IL 15% DI MINOXIDIL E ALTRE COSE COME LO VEDETE??? MI SEMBRA UNA BOMBA....IN TUTTI I SENSI NEGATIVI E POSITIVI.NESSUNO LO USA....E SA DARMI UN OOPINIONE...?!?!?

disperato84

Utente
30 Ottobre 2005
94
0
65
MA QUESTO REMOX III LOTION CN IL 15% DI MINOXIDIL E ALTRE COSE COME LO VEDETE??? MI SEMBRA UNA BOMBA....IN TUTTI I SENSI NEGATIVI E POSITIVI.NESSUNO LO USA....E SA DARMI UN OOPINIONE...?!?!?

disperato84

Utente
30 Ottobre 2005
94
0
65

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
2,520
1
615
appunto ke è una bomba, la maggiore efficacia con minoxidil di percentuali maggiori al 5% comunque mi sa ke non è mai stata dimostrata, quindi sarà una bomba solo per gli effetti collaterali!

matteo81

Utente
16 Maggio 2003
151
1
165
io lascerei stare, già fosse per me starei col 2% a vita...

nei forum americani, chi l'ha usato non ha ottenuto niente che non si possa ottenere col 5%

massy79po

Utente
20 Agosto 2005
8
0
5
salve, io uso xandrox 15% sulle tempie da circa un mese e minoxidil 5% della kirkland sul vertex e vi posso dire che il minox 5% mi da una certa irritazione mentre lo xandrox assolutamente nessun problema! Sarà che il minox 5% industriale ha molto glicole mentre lo xandrox non ne ha ma per ora questo xandrox mi pare ottimo e privo di side!