MA I CAPELLI BIANCHI E CADUTA DI CAPELLI?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
IO HO MOLTI CAPELLI BIANCHI MA LI COPRO FACENDO GLI SHAMPII COLORANTE,LA MIA DOMANDA E' MA I CAPELLI BIANCHI POSSONO ESSERE UNA CAUSA ANCHE DI CADUTA DEI CAPELLI HO SONO 2 PROBLEMI DISTINTI E SEPARATI.UN ALTRA DOMANDA LO SHAMPOO COLORANTA (NO TINTURA) CHE DANNI PUò PORTAARE AL CAPELLO SE FATTO OGNI SETTIMANA?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
IO HO MOLTI CAPELLI BIANCHI MA LI COPRO FACENDO GLI SHAMPII COLORANTE,LA MIA DOMANDA E' MA I CAPELLI BIANCHI POSSONO ESSERE UNA CAUSA ANCHE DI CADUTA DEI CAPELLI HO SONO 2 PROBLEMI DISTINTI E SEPARATI.UN ALTRA DOMANDA LO SHAMPOO COLORANTA (NO TINTURA) CHE DANNI PUò PORTAARE AL CAPELLO SE FATTO OGNI SETTIMANA?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265

davic

Utente
21 Maggio 2006
1,164
1
415
Ciao!! Sono due problemi distinti secondo me.

Conosco 2 persone anziane (due uomini) che hanno i capelli molto bianchi: uno ha 80 anni, ha i capelli corti, ma ce li ha tutti quanti e grossi. L'altro e' sulla settantina e li tiene lunghi (tipo quei capi indiani che si vedono nei film), e li vorrei avere io cosi'.
L'altra volta ne ho visto un altro in giro, anche lui molto anziano con i capelli bianchi e ce li aveva fino in fronte (addirittura stava quasi male con quell'attaccatura cosi' folta e bassa).
Ho citato questi tre esempi per il nervoso: io sono qui che impazzisco per farli crescere e loro hanno i capelli da vendere.

Meglio averli bianchi piuttosto che non averli secondo me.

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,029
1,245
2,015
I capelli bianchi non sono indicatyivi di problemi di aga o quant'altro.Lo shampoo colorantre in lkinea di teoria e' innocuo.
salutio