xxenergyxx ha scritto:
Usare un integratore di ferro ed al contempo subferrina lo trovo controproducente.
Ma quali sono i tuoi livelli di ferro?
Ciao. I livelli di ferritina delle ultime analisi fatte li avevo postati qualche commento sopra. Li riporto.
ferritina 12.29 ng/ml (28 maggio 2013)
ferritina 25.09 ng/ml (12 ottobre 2013)
ferritina 8.21 ng/ml e vit.D 5.9 ng/ml (28 febbraio 2015)
ferritina 27.74 ng/ml e vit.D 48.8 ng/ml (28 luglio 2015)
ferritina 52.28 ng/ml e vit.D 26 ng/ml (21 ottobre 2015)
I vari innalzamenti sono dovuti a cicli con ferrograd e con dibase
A dire il vero ho chiesto se potevi riportare i valori di ferro, non di ferritina.
Se il ferro è nel range non devi porti il problema,tra l'altro il fatto che mangi carne, seppur poca, addirittura 3-4 volte a settimana ( anche fosse 1 hamburger ogni volta) è più che sufficiente.
Non hai bisogno di integrare ferro in alcun modo.
Il fatto che non mangi pesce e verdura è un peccato per altri motivi, ma non quello del ferro.
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