INIZIO

rojo

Utente
12 Ottobre 2005
20
0
15
RAGAZZI OGGI HO INIZIATO CON PROPECIA , PRIMA PASTIGLIA !! SENTO DI TANTI EFFETTI COLLATERALI , SPERIAMO BENE.....

ANYWAY VI TERRO' INFORMATI NEL BENE E NEL MALE (SPERIAMO DI NO)

VORREI SENTIRE QUACHE COMMENTO POSITIVO (RISULTAI ED EFFETTI COLL.) C'E' QUALCUNO CHE MI DA' UN PO DI CORAGGIO???

CIAO A TUTTO
U.A.H.(UNITED AGAINST HAIRLOSS)

rojo

Utente
12 Ottobre 2005
20
0
15
RAGAZZI OGGI HO INIZIATO CON PROPECIA , PRIMA PASTIGLIA !! SENTO DI TANTI EFFETTI COLLATERALI , SPERIAMO BENE.....

VORREI SENTIRE QUACHE COMMENTO POSITIVO (RISULTAI ED EFFETTI COLL.) C'E' QUALCUNO CHE MI DA' UN PO DI CORAGGIO???

CIAO A TUTTO

rojo

Utente
12 Ottobre 2005
20
0
15

CIAO A TUTTO

maverik

Utente
26 Aprile 2004
3,649
0
915
rojo vai tranquillo, non e' cosi' cattiva , e ben tollerata e ci sono persone che la usano da piu' di 5 anni,non pensare agli effetti negativi altrimenti ti vengono davvero per paura , pensa una cosa che semmai dovesse avere fastidi smetti e passi a nipononivea...pensa qs e vai avanti....in bocca al lupo[X]

fedex78

Utente
14 Luglio 2005
169
0
165
Io conosco un sacco di gente che prende la fina da anni e non ha avuto alcun effetto collaterale.

Non ti fare suggestionare da quello che leggi, è un ottimo e sicuro farmaco e non lo dico io ma lo ripete spesso il dottor Gigli che è uno dei migliori tricologi in Italia.