INIZIO DIRADAMENTO AIUTO?!!

albystar

Utente
8 Marzo 2006
5
0
5
CIAO A TUTTI RAGAZZI!SONO DISPERATO!SONO UN RAGAZZO DI VENT'ANNI ED è DALL'ESTATE SCORSA CHE MI ACCORGO DI PERDERE UN SACCO DI CAPELLI..E CREDETIMI SONO VERAMENTE DISPERATO!APPENA HO INIZIATO A VEDERE CHE LI PERDEVO HO INIZIATO A VEDERE SE C'ERA QUALCHE RIMEDIO..ALLA FINE PER TV HO NOTATO UNA PUBBLICITà DEEL'EURODERMAL E MI SONO AFFIDATO A LORO!MA RAGAZZI MI SONO E MI STO ANCORA Spu***naNDO UN SACCO DI SOLDI E I CAPELLI SEMPRE PEGGIO..ORA NON SO PIù COME FARE SPERO CHE QUALCUNO MI SAPPIA DARE UN CONSIGLIO PERCHè NON HO AFFATTO VOGLIO DI SPENDERE SOLDI PER NIENTE E VOGLIO CON TUTTO IL CUORE RITROVARE LA FOLTEZZA E UN MUCCHIO DI CAPELLI COME PRIMA AIUTO!!!STAVO PENSANDO ANCHE AD UN REINFOLTIMENTO CON L'AUTOTRAPIANTO O QUALCOSA DEL GENERE?MA NON SO VERAMENTE COSA FARE PER RISOLVERE EFFICACEMENTE IL PROBLEMA!

albystar

Utente
8 Marzo 2006
5
0
5
CIAO A TUTTI RAGAZZI!SONO DISPERATO!SONO UN RAGAZZO DI VENT'ANNI ED è DALL'ESTATE SCORSA CHE MI ACCORGO DI PERDERE UN SACCO DI CAPELLI..E CREDETIMI SONO VERAMENTE DISPERATO!APPENA HO INIZIATO A VEDERE CHE LI PERDEVO HO INIZIATO A VEDERE SE C'ERA QUALCHE RIMEDIO..ALLA FINE PER TV HO NOTATO UNA PUBBLICITà DEEL'EURODERMAL E MI SONO AFFIDATO A LORO!MA RAGAZZI MI SONO E MI STO ANCORA Spu***naNDO UN SACCO DI SOLDI E I CAPELLI SEMPRE PEGGIO..ORA NON SO PIù COME FARE SPERO CHE QUALCUNO MI SAPPIA DARE UN CONSIGLIO PERCHè NON HO AFFATTO VOGLIO DI SPENDERE SOLDI PER NIENTE E VOGLIO CON TUTTO IL CUORE RITROVARE LA FOLTEZZA E UN MUCCHIO DI CAPELLI COME PRIMA AIUTO!!!STAVO PENSANDO ANCHE AD UN REINFOLTIMENTO CON L'AUTOTRAPIANTO O QUALCOSA DEL GENERE?MA NON SO VERAMENTE COSA FARE PER RISOLVERE EFFICACEMENTE IL PROBLEMA!

albystar

Utente
8 Marzo 2006
5
0
5

marcus83

Utente
25 Gennaio 2006
51
0
65
Andare alla svelta da un dermatologo esperto in capelli...anzi alla sveltissima!!!!
Un saluto a tutti

7 Gennaio 2006
178
0
165
Caro Albystar, innanzitutto benvenuto tra noi.
Non sono certo una persona molto esperta, ma frequentando questo bel sito ho imparato molte cose sui capelli... 1) mai disperarsi, primo perchè non serve e poi perché potrebbe peggiorare la situazione[B)]!!
2) é possibile che il tuo sia un effluvio dovuto a stress o a qualche carenza minerale o vitaminica cosa che puoi accertare facendo semplici esami del sangue (qui nel sito non ricordo dove ma in diversi punti c'è l'elenco...ad esempio nelle schede personali)con cui ti presenterai dal dermatologo esperto in tricologia [;)] Da' retta incanala bene le tue energie e orientati su medici professionisti e poi armati di santa pazienza... le storie di capelli spesso sono lunghe da risolvere, ma se prese in tempo e con i mezzi giusti hanno lieto fine!! Coraggio allora siamo tutti con te! e aggiornaci mi raccomando !![;)]

albystar

Utente
8 Marzo 2006
5
0
5
GRAZIE MILLE A TUTTI PROVERò A NON DISPERARMI TROPPO MA NON è FACILE! PERCHè MI SA CHE IL MIO NON SIA TROPPO UN FATTO DI STRESS MA UN FATTO EREDITARIO..CMQ ANDRò SUBITO A FARE UNA VISITA E VI TERRò SICURAMENTE AGGIORNATI SULL'EVOLVERSI DELLA SITUAZIONE!GRAZIE MILLE ANCORA CIAO!!!
SCUSATE ANCORA MA NON è CHE CONOSCETE UN DERMATOLOGO ESPERTO CHE SI è SICURI RISOLVA IL PROBLEMA..?

claudia

Utente
5 Maggio 2003
13,601
10
2,015
Caro albystar,
benvenuto anche da parte mia![:D]
Per il dermatologo puoi guardare qui:
http://www.calvizie.net/menu_dermatologo.asp
A Milano c'è anche il Dr. Fabio Rinaldi (www.studiorinaldi.com)
Poi mi raccomando facci sapere!
baci

P.S. Siccome in Internet scrivere in maiuscolo equivale a urlare, puoi scrivere in minuscolo? Grazie![:D]

annferri

Utente
17 Ottobre 2004
1,801
2
615
Quoto i consigli di tutti... fatti vedere al più presto da un medico seriamente preparato in campo tricologico!!

E quoto soprattutto il suggerimento di scrivere in minuscolo (è una delle mie fissazioni nei forum)!!

albystar

Utente
8 Marzo 2006
5
0
5
scusate sul fatto di scrivere in maiuscolo!!!grazie per il benvenuto!!!scusate ancora e vi terrò sicuramente informati ciao!!!