Anni fà svolgevo delle piccole mansioni nel negozio di prodotti biologici di un parente, abitando in una città non proprio enorme mi abituai a servire sempre la stessa clientela che a tutt'oggi mi capita di incrociare per strada o nei supermercati.
Tra questi vi sono una decina di ragazzi celiachi che si rifocillavano continuamente di alimenti senza glutine, individui più o meno giovani ma tutti accomunati da una capigliatura fluente e sana (lievissime stempiature a parte) eccezion fatta al massimo per uno di loro; niente chierica nè diradamenti, se prendessimo casualmente un centinaio di gruppi da 10 persone l'uno sono certo che non si riscontrerebbe una simile abbondanza capillifera!
E non parlo di adolescenti, alcuni di questi hanno anche più di 30 anni.
Che sia dunque vero che i picchi insulemici altro non fanno che scatenare/aggravare l'alopecia nei soggetti predisposti? Si potrebbe provare a mangiare da celiaci pur non avendo realmente quelle intolleranze? avrebbe davvero un senso privarsi di godurie per il palato con la speranza di sconfiggere/bloccare/rallentare l'aga?
http://www.pelotti.altervista.org/index.php?option=com_content&view=article&id=63:caduta-di-capelli-calvizie-alopecia&catid=3:archivio&Itemid=30
questo documento mi ha impressionato per schiettezza e convinzione..sono sempre più tentato di iniziare a campare con zuppe, riso e verdure..
tò, beccatevi pure un VIP che non magna pizza e carbonara da chissà quanto! cugino IT 2 la vendetta, 'mazza che fratta!
..quasi quasi lo farei 'sto sacrificio e magari ci guadagno pure in salute, tra un annetto si tirerebbero le prime conclusioni decidendo se il gioco vale la candela. Non ho alcuna intolleranza accertata ma il mio stomaco và in fermento quando lo riempio, e neppure troppo, di carboidrati e/o schifezze (cioè sempre).. dolori di panza e diarree sono ovvie conseguenze. Considerando poi che soffro di dermatiti/pruriti/untuosità potrei esser stato folgorato sulla strada giusta... massì sapete che vi dico? da domattina le fette biscottate se le magna il mio cane []
Nel frattempo però parliamone, non abbiate il timore di dire la vostra!
Tra questi vi sono una decina di ragazzi celiachi che si rifocillavano continuamente di alimenti senza glutine, individui più o meno giovani ma tutti accomunati da una capigliatura fluente e sana (lievissime stempiature a parte) eccezion fatta al massimo per uno di loro; niente chierica nè diradamenti, se prendessimo casualmente un centinaio di gruppi da 10 persone l'uno sono certo che non si riscontrerebbe una simile abbondanza capillifera!
E non parlo di adolescenti, alcuni di questi hanno anche più di 30 anni.
Che sia dunque vero che i picchi insulemici altro non fanno che scatenare/aggravare l'alopecia nei soggetti predisposti? Si potrebbe provare a mangiare da celiaci pur non avendo realmente quelle intolleranze? avrebbe davvero un senso privarsi di godurie per il palato con la speranza di sconfiggere/bloccare/rallentare l'aga?
http://www.pelotti.altervista.org/index.php?option=com_content&view=article&id=63:caduta-di-capelli-calvizie-alopecia&catid=3:archivio&Itemid=30
questo documento mi ha impressionato per schiettezza e convinzione..sono sempre più tentato di iniziare a campare con zuppe, riso e verdure..
tò, beccatevi pure un VIP che non magna pizza e carbonara da chissà quanto! cugino IT 2 la vendetta, 'mazza che fratta!
..quasi quasi lo farei 'sto sacrificio e magari ci guadagno pure in salute, tra un annetto si tirerebbero le prime conclusioni decidendo se il gioco vale la candela. Non ho alcuna intolleranza accertata ma il mio stomaco và in fermento quando lo riempio, e neppure troppo, di carboidrati e/o schifezze (cioè sempre).. dolori di panza e diarree sono ovvie conseguenze. Considerando poi che soffro di dermatiti/pruriti/untuosità potrei esser stato folgorato sulla strada giusta... massì sapete che vi dico? da domattina le fette biscottate se le magna il mio cane []
Nel frattempo però parliamone, non abbiate il timore di dire la vostra!