Il rischio per il cuore arriva dai carboidrati

de rossi

Utente
9 Agosto 2007
5,220
3
1,415
Il rischio per il cuore arriva dai carboidrati e non dai grassi

http://www.ansa.it/canale_saluteebenessere/notizie/alimentazione/2017/08/29/il-rischio-per-cuore-arriva-dai-carboidrati-e-non-dai-grassi_edd13167-f0c7-4743-9ac6-5ef440591d3d.html
 

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,117
8,050
2,015
Se stiamo dietro a tutto,due giorni fa,dietro front la carne non fa piu' male...adesso i carboidrati,il prossimo anno sara' l'insalata..

Mangiate poco di tutto e stop
 

joel94

Utente
16 Gennaio 2014
642
1
265
Proxy ha scritto:
Se stiamo dietro a tutto,due giorni fa,dietro front la carne non fa piu' male...adesso i carboidrati,il prossimo anno sara' l'insalata..

Mangiate poco di tutto e stop
In realtà i zuccheri raffinati, grassi saturi e carboidrati fanno male al corpo che ora fanno la parte che scoprono cose nuove è un discorso diverso ma la realtà è questa... E poi tutto ciò che mangiamo fa male visto che vanno a fare modifiche genetiche su ogni cosa ormai dove persino ai polli danno gli antibiotici per farli crescere prima c'è se ora stiamo a guardare il pelo nell'uovo mangeremmo appunto solo l'insalatina.

Ovviamente bisogna comunque fare attenzione a quello che si mangia a prescindere dalla qualità del prodotto.
 

thecrow

Utente
18 Febbraio 2015
1,895
5
615
anche l'insalatina o frutta e verdura son pieni di veleni e medicine.
calcola che come minimo molti prodotti son pieni di residui dei diserbanti (basta2000,glifosato ecc) o di antigerminello solo per il controllo delle malerbe.
vogliamo poi parlare dei vari antifungini,antimuffe,insetticidi vari e di vari tipi,per non parlare poi dei prodotti atti a far durare il prodotto a lungo o esser bello e a lungo o a disidratarsi lentamente?
gli umani pensano solo a guadagnare a scapito della salute di chiunque,quindi intendo dire che mangiare cibo vegetale,non e' detto che sia migliore se comprato.


Joel94 ha scritto:
In realtà i zuccheri raffinati, grassi saturi e carboidrati fanno male al corpo che ora fanno la parte che scoprono cose nuove è un discorso diverso ma la realtà è questa... E poi tutto ciò che mangiamo fa male visto che vanno a fare modifiche genetiche su ogni cosa ormai dove persino ai polli danno gli antibiotici per farli crescere prima c'è se ora stiamo a guardare il pelo nell'uovo mangeremmo appunto solo l'insalatina.

Ovviamente bisogna comunque fare attenzione a quello che si mangia a prescindere dalla qualità del prodotto.
[/quote]
 

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,117
8,050
2,015
Che facciano male per il discorso veleni e'risaputo.
Intendevo che il prossimo anno ci diranno che la frutta e verdura faranno male quanto la carne adesso.

Quindi mangiate poco di tutto...

 

joel94

Utente
16 Gennaio 2014
642
1
265
Proxy ha scritto:
Che facciano male per il discorso veleni e'risaputo.
Intendevo che il prossimo anno ci diranno che la frutta e verdura faranno male quanto la carne adesso.

Quindi mangiate poco di tutto...


In realtà è stato detto alla sfuggita che troppa frutta fa male come fanno male i cibi integrali e ma se non possiamo mangiare quelli raffinati e ne quelli integrali cosa mangiamo? Eeeee quante scemenze che si dicono oggi giorno, ma comunque basta evitare grassi saturi, carboidrati e zuccheri raffinati e via tutto tranquillo il corpo non ne sentirà la mancanza...

All'inizio eliminando o diminuendo i carboidrati non avremmo più energia e ci sentiamo stanchi ma dopo che ci si abitua il corpo prende l'energia altrove e ci sentiamo meglio con più energia di prima...

I grassi saturi servono ma senza esagerare tipo la carne rossa una o 2 volte a settimana si può mangiare... Diciamo che servono per far sì che il corpo brucia grassi perché se non li riceve il metabolismo rallenta.... Gli zuccheri se non ci sono proprio è meglio ma come si può dire di no al dolcetto almeno una volta a settimana.

Io a dire la verità preferisco mangiare roba integrale e se possibile anche Biologica più tosto che ingozzarmi di cose dannosissime per il corpo la vita è una e bisogna sapermela tenere e godere allo stesso tempo.

Tornando al discorso di cosa ci dicono bhe lasciamoli pure parlare perché alla fine ciò che fa male e cosa no si sa benissimo basta solo saper scegliere il prodotto giusto da mangiare e il corpo ringrazierà.
 
21 Novembre 2016
1,028
39
415
Conosco uno che mangia e fuma come un maiale. Secondo me ai 50 non arriva. Una sera ha divorato 1 kg di gelato da solo. Mentre affondava le fauci come un suino gli guardavo la sua chioma folta e i capelli spessi come fil di ferro. Scusate l' ot.
 

thecrow

Utente
18 Febbraio 2015
1,895
5
615
io ho colleghi che mangiano e fumano come ciminiere e alcuni pesano il doppio di me,e son vicini ai 60 e se gli dici che possono morire da un secondo allaltro,fann i superstiziosi,si toccano sotto,e son convinti che vivranno altri mille anni.
alcuni di questi hanno anche molti capelli,nessuno di loro e' senza aga comunque.
altro che kg di gelato,uno di questi colleghi si mangiava quanto mangiano 20 donne in peso forma,poi si e'operato allo stomaco e ha perso 40 kg,non poteve fare quella piu' invasiva per problemi,un'altro era il triplo di me,gli han tolto il 70% di stomaco e ora e'magrissimo,ma con le ossa storpiate,e continua a fumare come un turco.
tutti son convinti che le sigarette fanno bene e che il cibo fa male.


John P Coltrane ha scritto:
Conosco uno che mangia e fuma come un maiale. Secondo me ai 50 non arriva. Una sera ha divorato 1 kg di gelato da solo. Mentre affondava le fauci come un suino gli guardavo la sua chioma folta e i capelli spessi come fil di ferro. Scusate l' ot.
 

joel94

Utente
16 Gennaio 2014
642
1
265
John P Coltrane ha scritto:
Conosco uno che mangia e fuma come un maiale. Secondo me ai 50 non arriva. Una sera ha divorato 1 kg di gelato da solo. Mentre affondava le fauci come un suino gli guardavo la sua chioma folta e i capelli spessi come fil di ferro. Scusate l' ot.
E quello che mi chiedo anche io come sia possibile maltrattarsi e stare bene allo stesso tempo! [:D]