HELP! CONCEPIMENTO CON FINASTERIDE

perteka

Utente
2 Agosto 2005
89
0
65

SICCOME L'ANNO PROSSIMO MI SPOSO, VOLEVO UN'AIUTO DA QUALCUNO DEL FORUM SE O SE CONOSCE QUALCUNO CHE HA CONCEPITO UN BAMBINO USANDO LA FINASTERIDE. PERCHE' DICONO FACCIA MALE ALLA PROSTATA E ALLA CONCENTRAZIONE DI SPERMATOZOI BUONI PER IL CINCEPIMENTO NELLO SPERMA.

VI PREGO AIUTATEMI NON VOGLIO RINUNCIARE AI CAPELLI E NEMMENO AD UN FIGLIO!IO LA ASSUMO DA 6 ANNI BUONI, E OGNI TANTO HO ANCHE QUALCHE DOLORINO AI TESTICOLI, POTREBBE ESSERE LA PROSTATA? MI CONSIGLIATE UNO SPERMIOGRAMMA? CIAO A TUTTI[:(]

perteka

Utente
2 Agosto 2005
89
0
65

SICCOME L'ANNO PROSSIMO MI SPOSO, VOLEVO UN'AIUTO DA QUALCUNO DEL FORUM SE O SE CONOSCE QUALCUNO CHE HA CONCEPITO UN BAMBINO USANDO LA FINASTERIDE. PERCHE' DICONO FACCIA MALE ALLA PROSTATA E ALLA CONCENTRAZIONE DI SPERMATOZOI BUONI PER IL CINCEPIMENTO NELLO SPERMA.

VI PREGO AIUTATEMI NON VOGLIO RINUNCIARE AI CAPELLI E NEMMENO AD UN FIGLIO!IO LA ASSUMO DA 6 ANNI BUONI, E OGNI TANTO HO ANCHE QUALCHE DOLORINO AI TESTICOLI, POTREBBE ESSERE LA PROSTATA? MI CONSIGLIATE UNO SPERMIOGRAMMA? CIAO A TUTTI[:(]

perteka

Utente
2 Agosto 2005
89
0
65

fabio77

Utente
21 Maggio 2004
2,143
1
615
Ti consiglio uno spermiogramma,che comunque sarebbe bene fare sempre,quando si decide di avere un bambino.
Comunque io ho avuto una bimba dopo due anni che assumevo finasteride,senza problemi.
Vai tranquillo,non causa assolutamente problemi di infertilita'.

Una cosa molto importante però è che tua moglie non entri assolutamente in contatto con la sostanza,in particolar modo se usi proscar spezzetato,durante la gravidanza poichè,in caso di feto maschio,potrebbe portare delle malformazioni ai genitali.

Ciao!![8)]

daddo81

Utente
23 Ottobre 2005
274
0
265
appunto l'importante e' che tua moglie non nti in contatto tattile con la pasticca...per quanto riguarda i dolorini..oltre che allo spermiogramma sarebbe opportuno che facessi prima o poi un controllino dal urologo tanto per vedere come stai..quel dolorino potrebbe essere legato alla prostata o anche ad un varicocele molto diffuso nei maschi ..il quale varicocele se no tenuto sottocontrollo e operato quando e' il momento)puo' portare all'infertilita'..anche molte infezioni prostatiche possono modificare la formadegli spermatozoi rendendoli incapaci di fecondare..quindi si ti direi spermiogramma e visita tanto piu' se devi avere un bambino ciauz