H&W TUTTA LA VITA

magico26

Utente
30 Aprile 2008
1,193
1
415
RAGA, STO FACENDO COMPARAZIONI TRA LE DIVERSE CLINICHE, GUARDO I CASI ESTREMI, NORWOOD 6 X ESEMPIO E VEDO CHE H&W CON 6000 GRAFT RIEMPIONO TUTTA LA TESTA MENTRE GLI ALTRI CON LO STESSO NUMERO NON RIESCONO AD ARRIVARCI.
SARA' LA TECNICA, SARA' QUELLO CHE TI PARE, MA SE DOVESSI FARE UN TRAPIANTO, H&W TUTTA LA VITA!
VOI CHE NE PENSATE?

gygyno85

Utente
13 Dicembre 2007
170
0
165
io aggiungerei il dott armani e la sua perfezione stilistica...e ho sentito parlar molto bene anke del dott cole...

gygyno85

Utente
13 Dicembre 2007
170
0
165
sembra kiaro ormai ke gli unici dai quali valga la pena farsi toccare in testa si contino al + sulle dita di 2 mani...
ma secondo voi un ragazzo come noi..deciso a dire basta ad anni di lotta + o - inconcludente contro la sua calvizie a ki di loro deve rivolgersi??[X]
ad esempio:
x un tipo di alopecia,qualità del capello, quantità di zona donatrice, dovrebbe preferire H&W..o cole
x un intervento ke riguarda solo la linea frontale o solo il vertex scegliere armani o rahal...
o viceversa...
dunque..la domanda è la seguente...se abbiamo deciso di operarci da uno di questi chirurghi....possiamo essere sicuri di affidarci a quello giusto x noi??????
[sp]

magico26

Utente
30 Aprile 2008
1,193
1
415
IO SCELGO H&W, LE LORO IMMAGINI PARLANO DA SOLE SOLO X IL RAPPOPRTO CHE C'è TRA UF PRELEVATE E RISULTATO. CI SONO CASI CON SOLE 3500 GRAFT CHE TI COPRONO LA TESTA.. INCREDIBILE. GLI ALTRI SECONDO ME NON CI ARRIVANO A TALE LIVELLO.

X GYGYNO.. SECONDO ME CHE HO POKA ESPERIENZA IN MERITO, CAPIRE PRIMA IL TUO PROBLEMA CON UNA VISITA, FARSI CONSIGLIARE SU QUALE TECNICA è LA MIGLIORE X TE IN RELAZIONE ALLO SVILUPPO FUTURO DELL'AGA E SCEGLIERE IL CHIRURGO CHE NON SI DISCOSTERA' DAI 4/5 NOMI SOLITI.
CIAO

simone86

Utente
6 Aprile 2008
884
0
265
hasson a vancouver è sicuramente fra quei 5 chirurghi migliori al mondo...andrei subito appena raggiunta un'età + matura ma sinceramente se devo farmi un trapianto vado per la fue. cmq i prezzi sono (avevo mandato delle foto) x 3000grafts siamo sui 10-12mila dollari compreso viaggio etc.

ps. vi confermo cmq ke hasson NON fa tecniche fue