GONFIORE ALLO STOMACO DOVUTO A FINA....

manuminc

Utente
26 Febbraio 2009
20
0
15
GENTILE DOTT.GIGLI,
LE SCRIVO PER CHIEDERLE QUALE POTREBBE ESSERE UN RIMEDIO ADATTO ALLA SENSAZIONE DI GONFIORE E L'APPARENTE ACCUMULO DI GRASSO NELLA ZONA SOTTOSTANTE ALL'OMBELLICO ,CHE CREDO MI CAUSI L'ASSUNZIONE DI FINASTERIDE CHE VA AVANTI DA CIRCA 7 MESI.
ESISTE SOLO IL K-MAX ANTI-SIDE O POTREBBE FARMI IL NOME DI QUALCHE ALTRO RIMEDIO A SUO PARERE, MIGLIORE?
AH DIMENTICAVO, IN QUESTI GIORNI CHIAMERò AL NUMERO CHE MI DIEDE DEL SIG.MASS..., PER PRENOTARE LA VISITA A NAPOLI.
SE DOVESSE AVERE MAGGIORI INFO RIGUARDO LA DATA PRECISA IN CUI FARETE STUDIO A NAPOLI NON ESITI A COMUNICARMELO, GENTILMENTE, IN MODO DA PROGRAMMARE PER BENINO LE COSE.
MI SCUSO PER IL DISTURBO ARRECATOGLI E LA RINGRAZIO IN ANTICIPO PER LA RISPOSTA CHE MI DARà
DISTINTI SALUTI

manuel

manuminc

Utente
26 Febbraio 2009
20
0
15
GENTILE DOTT.GIGLI,
LE SCRIVO PER CHIEDERLE QUALE POTREBBE ESSERE UN RIMEDIO ADATTO ALLA SENSAZIONE DI GONFIORE E L'APPARENTE ACCUMULO DI GRASSO NELLA ZONA SOTTOSTANTE ALL'OMBELLICO ,CHE CREDO MI CAUSI L'ASSUNZIONE DI FINASTERIDE CHE VA AVANTI DA CIRCA 7 MESI.
ESISTE SOLO IL K-MAX ANTI-SIDE O POTREBBE FARMI IL NOME DI QUALCHE ALTRO RIMEDIO A SUO PARERE, MIGLIORE?
AH DIMENTICAVO, IN QUESTI GIORNI CHIAMERò AL NUMERO CHE MI DIEDE DEL SIG.MASS..., PER PRENOTARE LA VISITA A NAPOLI.
SE DOVESSE AVERE MAGGIORI INFO RIGUARDO LA DATA PRECISA IN CUI FARETE STUDIO A NAPOLI NON ESITI A COMUNICARMELO, GENTILMENTE, IN MODO DA PROGRAMMARE PER BENINO LE COSE.
MI SCUSO PER IL DISTURBO ARRECATOGLI E LA RINGRAZIO IN ANTICIPO PER LA RISPOSTA CHE MI DARà
DISTINTI SALUTI

manuel

manuminc

Utente
26 Febbraio 2009
20
0
15
GENTILE DOTT.GIGLI,
DISTINTI SALUTI

manuel

ingwaz

Utente
4 Marzo 2009
97
0
65
Allora è davvero così frequente questo side?

Ma è grasso o semplice gonfiore? E' una cosa che mi infastidirebbe parecchio...

Riducendo il testosterone, evitando quindi che quello in eccesso venga convertito in estradiolo, si risolve il problema?

Potresti postare delle foto del tuo addome, di fronte e di lato, per farci constatare se in effetti si tratta di panza o no?

La mia cura:

- Finpecia: 2 pastiglie/giorno
- K-Max anti-DHT: non ancora
- Liquirizia: 5 confetti/giorno
- Minoxidil 5%: non ancora
- Locoidon soluzione: 3 applicazioni/settimana
- Nizoral: 3 applicazioni/settimana
- Revivogen Shampoo: non ancora
- Revivogen Conditioner: non ancora

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,892
8,255
2,015
Il gonfiore e' dovuto alla ritenzione dei liquidi,che la fina puo' portare.

ciauzz[8D]

Proxy©

Per approfondimenti leggete www.calvizie.net
La mia cura:http://www.ieson.com/topic.asp?TOPIC_ID=8613
Referente per il VENETO del dottor Gigli,per info scrivere a proxy@ieson.com

ingwaz

Utente
4 Marzo 2009
97
0
65
@Proxy: ma dopo quanto tempo si verifica? Io la assumo dal 20 febbraio (Finpecia) e ho notato di essermi asciugato visibilmente (meno ritenzione) e forse anche dimagrito.

Io al fisico asciutto ci tengo tanto quanto tengo ai capelli.

La mia cura:

- Finpecia: 2 pastiglie/giorno
- K-Max anti-DHT: non ancora
- Liquirizia: 5 confetti/giorno
- Minoxidil 5%: non ancora
- Locoidon soluzione: 3 applicazioni/settimana
- Nizoral: 3 applicazioni/settimana
- Revivogen Shampoo: non ancora
- Revivogen Conditioner: non ancora

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,892
8,255
2,015
Mah,io ad esempio ho fatto piu' caso allo cosa,circa 2-3 anni fa',cioe' dopo 7 anni di assunzione.
Come potrai aver notato,i vari sides,possono esserci o meno.
La risposta e' sempre soggettiva,magari a te non succedera' mai.

ciauzz[8D]

Proxy©

Per approfondimenti leggete www.calvizie.net
La mia cura:http://www.ieson.com/topic.asp?TOPIC_ID=8613
Referente per il VENETO del dottor Gigli,per info scrivere a proxy@ieson.com

hucchio

Utente
5 Febbraio 2008
78
1
65
Comunque per eventuale ritenzione idrica, prima di provar miliardi di rimedi, provate a capire se bevente la giusta quantità di acqua durante la giornata...

io adesso sono in pieno esercizio fisico (bici e palestra, bevo molto e faccio molto plin, plin :)

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,027
1,243
2,015
Va valutato se dipèendede dalla finasteride le cause posdono esserer molteplici
saluti

Ogni Androgenetica ha la sua storia....

smeraldo

Utente
1 Ottobre 2008
93
0
65
quoto la mia risposta in ultro post:

dovresti postare l'alimentazione che segui,l'età,l'altezza,peso e se fai sport(se si quale tipo)
ciao!

p.s. io parlo sempre per quanto riguarda sport ed alimentazione in quanto ne sono ben informato, non per quanto riguarda i sides della fina in quanto è da pochi mesi che la uso.