folligen e il calore

no al riporto

Utente
9 Giugno 2009
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ho appena ricevuto una confezione di folligen però il pacchetto e il relativo prodotto che mi è stato consegnato era un pò surriscaldato !Non vorrei che vi siano state alterazioni del prodotto e che non sia più efficace . Voi che ne pensate ? Mi conviene fare presente questo problema alla ditta che mi ha spedito il prodotto ?
 

proxy

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12 Febbraio 2003
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Stai tranquillo.........mica te lo possono spedire refrigerato[8D]


ciauzz[8D]

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Per approfondimenti leggete www.calvizie.net
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no al riporto

Utente
9 Giugno 2009
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era un 'idea ![:D] Sai qual'è il problema ? Nel folligen sono presenti i peptidi i quali teoricamente , ma anche praticamente si possono denaturare con il calore . Spero solo che il prodotto non si sia danneggiato . Per fortuna che dura parecchio e la prossima volta che lo prenderò sarà inverno .

 

proxy

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12 Febbraio 2003
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E chi te lo ha detto che i ramepeptidi si possono denaturare con il calore?
Per quello che ne so io,non c'e' alcun tipo di problema

ciauzz[8D]

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no al riporto

Utente
9 Giugno 2009
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scusa ma è semplice biologia , se c'è un peptide significa che ci sono due aminoacidi legati fra loro da un legame peptidico , il quale si può rompere con il calore
 

proxy

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12 Febbraio 2003
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Non sono un biologo[:D]
Guarda se fosse cosi credo tutte forniture prodotte e spedite in tutto il mondo sarebbero denaturate[:D]
Quindi nessun prodotto sarebbe efficace e la Skin Biology,Procyte ecc ecc) avrebbero chiuso i battenti...

ciauzzzzz[8D]

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no al riporto

Utente
9 Giugno 2009
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nemmeno io sono un biologo , ma un pò di biologia l'ho studiata , tutto dipende dal calore a cui si espone la sostanza in questione ,ora però non mi ricordo se la temperatura a cui avviene la denaturazione era 40 o 60 gradi circa, in quest'ultimo caso sono apposto , penso che difficilmente si possano raggiungere queste temperature dentro un furgongino del corriere ! Anche se ho notato che per il caldo il corriere stava cominciando a dare chiari segni di cedimento ![:D]
 

stromer

Utente
3 Settembre 2007
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Probabilmente la temperatura non sarà stata tale da rompere i legami peptidici! Se il prodotto non ha cambiato colore o consistenza, dovrebbe essere a posto

Bisogna provarci...