FINA...

melone

Utente
7 Ottobre 2004
144
0
165
A ME RAGAZZI PARE SINCERAMENTE CHE LE SITUAZIONI DEI NOSTRI CAPELLI SIANO DIFFICILMENTE REVERSIBILI AL MEGLIO SI PUO' SPERARE DI MANTENERE QUELLI CHE NON SI SONO PERSI E' COME SE I CAPELLI CHE CADONO SIANO IN QUALCHE MODO INFETTATI DA QUALCOSA....CHE NON DEMORDE NEMMENO CON LE BOMBE DUTA A PRESTO...

CIAO A TUTTI

melone

Utente
7 Ottobre 2004
144
0
165
A ME RAGAZZI PARE SINCERAMENTE CHE LE SITUAZIONI DEI NOSTRI CAPELLI SIANO DIFFICILMENTE REVERSIBILI AL MEGLIO SI PUO' SPERARE DI MANTENERE QUELLI CHE NON SI SONO PERSI E' COME SE I CAPELLI CHE CADONO SIANO IN QUALCHE MODO INFETTATI DA QUALCOSA....CHE NON DEMORDE NEMMENO CON LE BOMBE DUTA A PRESTO...

CIAO A TUTTI

melone

Utente
7 Ottobre 2004
144
0
165

CIAO A TUTTI

andre74

Utente
15 Ottobre 2003
366
0
265
In parte hai ragione,è inutile farsi tante illusioni...però è anche vero che,curandosi con costanza,si possono ottenere dei significativi risultati che,almeno da un punto di vista psicologico,possono farti stare meglio...io ero arrivato ad un punto che ormai non mi pettinavo neanche più,ma grazie soprattutto alla fina che ha inspessito i miei capelli ho ritrovato questo piacere...ormai è ovvio che non avrò mai più i capelli che avevo a 15 anni,ma già il solo fatto di potermi ancora mettere il gel è un bel toccasana per il morale[:D]CIAU

flegias

Utente
12 Ottobre 2004
1,071
0
415
anche io sarei soddisfatto di mantenere quelli che ho e magari migliorarne lo stato di salute, ovvero piu robusti e lucenti.. chissa...

emulat

Utente
23 Ottobre 2004
439
0
265
Citazione:Messaggio inserito da flegias
anche io sarei soddisfatto di mantenere quelli che ho e magari migliorarne lo stato di salute, ovvero piu robusti e lucenti.. chissa...

finasteride da se dovrebbe bastare per mantenere. Io comincio o questa settimana o la prox e vi saprò ridire