FINA E MINOX SUL FRONTALE

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165
RAGAZZI MA SE UN SOGGETTO INIZIA A DIRADARSI DAVANTI CIOè SUL FRONTALE E TEMPIE HA SICURAMENTE LA MAGGIOR PROBABILITà DI NON TROVARE SOLUZIONE RISPETTO AL VERTICE GIUSTO?CIOè MI SEMBRA DI CAPIRE CHE NE LA FINA NE IL MINOX GARANTISCONO SUCCESSO PER QUELLA ZONA...QUINDI INSOMMA SE UNO INIZIA AD AVERE L AGA DA LI...è SPACCIATO?GRAZIE SALUTI

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165
RAGAZZI MA SE UN SOGGETTO INIZIA A DIRADARSI DAVANTI CIOè SUL FRONTALE E TEMPIE HA SICURAMENTE LA MAGGIOR PROBABILITà DI NON TROVARE SOLUZIONE RISPETTO AL VERTICE GIUSTO?CIOè MI SEMBRA DI CAPIRE CHE NE LA FINA NE IL MINOX GARANTISCONO SUCCESSO PER QUELLA ZONA...QUINDI INSOMMA SE UNO INIZIA AD AVERE L AGA DA LI...è SPACCIATO?GRAZIE SALUTI

manuel84

Utente
4 Luglio 2007
193
0
165

boy87

Utente
16 Ottobre 2006
1,437
0
415
La finasteride di sicuro fa, se poi la associ ad una lozione con minoxidil più antiandrogeni mirati (o una crema sempre con antiadnrogeni) puoi di sicuro fare qualcosa.

the cure

Utente
7 Ottobre 2005
3,694
0
915
Sul frontale non c'è nulla che serva veramente. Fina e minox anche se poco, qualcosa fanno. Altre possibilità in genere non fanno nemmeno quel poco. Questo in concreto, ognuno poi fa le proprie valutazioni.

evolux

Utente
7 Maggio 2004
2,019
11
615
In pratica, dove il follicolo è morto poco ci resta da fare se non quello che si sa già, ovvero fina + minox + antiandrogeni. Però come cita il Dott. Gigli...si possono anche avere delle sorprese positive nel tempo! L'importante è attenersi rigorosi alla cura. Curare i capelli/follicoli che ancora vivono è il primo passo importante da fare.
Poi dopo 2 anni di cure si valuta la situazione da un dermatologo (Gigli nel mio caso). Non escluderei per esempio l'ipotesi di un piccolo autotrapianto poi per riempire le zone vuote, solitamente le stempiature. L'importante è che la situazione si sia stabilizzata, prima bisogna arrivare a ciò appunto.

Saluti.