Esperienza alopecia androgenetica (Dott. Gigli pls

joy

Utente
31 Marzo 2006
1,886
0
615
Ciao a tutti,volevo raccontare come stanno andando le cose nel mio caso,preannuncio che ho 26 anni,non sono medico,ma studiando e ristudiando mi sono autoprescritto una terapia che pare essere molto efficace,nel senso che la mia forte alopecia (che ho da 6 anni) è tornata quasi ad essere una situazione normale.La terapia consiste in questo:

- K-MAX ANTI OX DUE CAPSULE DURANTE LA CENA
- 1 Mg di FINASTERIDE AL GIORNO
- SHAMPOO REVIVOGEN TUTTI I GIORNI
- CIRCA 1,25 Mg DI MELATONINA UN'ORA PRIMA DI CORICARMI
- A GIORNI ALTERNI MINOXIDIL 5% ALTERNATO COL FOLLICLE NUTRIENT SERUM FNS TENUTI SULLA CUTE TUTTA LA NOTTE E SCIAQUATI ALLA MATTINA CON POCO SHAMPOO

VORREI SENTIRE IL PARERE DEL FAMOSO DR. GIGLI IN MERITO E MAGARI QUALCHE CONSIGLIO PER MIGLIORARE ANCORA [8D]

SPERO DI ESSERE STATO UTILE
CIAO A TUTTI!

joy

Utente
31 Marzo 2006
1,886
0
615
Ciao a tutti,volevo raccontare come stanno andando le cose nel mio caso,preannuncio che ho 26 anni,non sono medico,ma studiando e ristudiando mi sono autoprescritto una terapia che pare essere molto efficace,nel senso che la mia forte alopecia (che ho da 6 anni) è tornata quasi ad essere una situazione normale.La terapia consiste in questo:

- A GIORNI ALTERNI MINOXIDIL 5% ALTERNATO COL FOLLICLE NUTRIENT SERUM FNS TENUTI SULLA CUTE TUTTA LA NOTTE E SCIAQUATI ALLA MATTINA CON POCO SHAMPOO

VORREI SENTIRE IL PARERE DEL FAMOSO DR. GIGLI IN MERITO E MAGARI QUALCHE CONSIGLIO PER MIGLIORARE ANCORA [8D]

CIAO A TUTTI!

joy

Utente
31 Marzo 2006
1,886
0
615

CIAO A TUTTI!

dondon

Utente
22 Giugno 2004
1,014
1
415
ciao,
interessante,ma ci spieghi in base a cosa sei arrivato a capire i tuoi problemi e in sostanza il tuo ragionamento sulla calvizia in generale e cosa ne pensi del fatto che ogni persona puo avere dei problemi di base non esattamente uguali che causano questo problema e quindi applicare soluzioni diverse in base alla diversita' del problema ...

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,027
1,243
2,015
non saprei cosa dirti la cura comunque e' articolata e puo' essere valida per un androgenetica .
saluti

raiden

Utente
17 Maggio 2003
3,891
402
915
New York
bhe non vorrei dire,ma cmq i grossi risultati che hai avuto sono da imputare principalmente a fina e minox,la terapia classica insommma..nulla di nuovo.

mic829

Utente
31 Ottobre 2005
154
0
165
caspita che coktail di farmaci, tra poco inizi a emanare radiazioni!!!
dici di avere una forte alpecia da 6 anni che è poi la mia situazione e che hai recuperato quasi tutti i capelli:
se così è brevetta subito la cura!

scherzi a parte hai pensato agli effetti collaterali di una cura così forte?
Hai recuperato anche le tempie?
cos'e' poi k-max?
e sta melatonina?
e quel follice nutrient e tricchenballanche come fai a tenerlo sulla testa tutta la notte?

ciao